Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Руди не может нести хуйню по определению. Это Человек, которых в истории на пальцах можно сосчитать. К таким относятся в разных странах Аугусто Пиночет, Маргарет Тэтчер, Голда Меир, Михаил Кутузов....
    Так он, хотя и спас Чили от коммунизма, под конец жизни тоже был не самого острого ума человек, мягко скажем.

Руди, правда, выглядит более живо, чем Пиночет в последние годы жизни.
    Но я вспоминаю, как он ещё недавно хорохорился, и обещал выйти героем из истории с Байденами.
    И закончилось всё импичментом Трампа, и без всяких обвинений Байдену, кроме как в соцсетях.

А в соцсетях даже я могу быть адвокатом

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так он, хотя и спас Чили от коммунизма, под конец жизни тоже был не самого острого ума человек, мягко скажем.

Но я вспоминаю, как он ещё недавно хорохорился, и обещал выйти героем из истории с Байденами.
    И закончилось всё импичментом Трампа, и без всяких обвинений Байдену, кроме как в соцсетях.

Всё таки какой у тебя поганый язык. Вдумайся что ты пишешь? Человек был болен, стар и его с раком, если я не ошибаюсь, таскали по судам издеваясь местные демократы (либералы) …. Бог тебе судья!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В основном там все вокруГ интервью Фоксньюс с судьей Сидни Пауэлл.
    Но ты как всегда, лозунги и картинки замечаешь, а в пролетарску суть не вникаешь.
    Аттаго и мировозрение твае болтается как цветок в проруби...
    Я его смотрел с неделю назад.
    Если мы смотрим выступление Джулиани уже после неё, то сейчас всё на ещё более продвинутом уровне

Пусть пробуют доказать, а это всё соцсети.

Forum Hero

Всё таки какой у тебя поганый язык. Вдумайся что ты пишешь? Человек был болен, стар и его с раком, если я не ошибаюсь, таскали по судам издеваясь местные демократы (либералы) …. Бог тебе судья!
    Я с сочувствием вполне.
    Просто советов Пиночета на том этапе его жизни я слушать бы не стал.

Да и с хунтой не он придумал, а адмирал Мерино.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ты лучче вспомни как при Руди было приятно и безопасно приехать в Нью Йорк провести время.
    А при ДеБлазио и асобенно сейчас там страшно не то шо вечером ходить, среди бела дня убьют как муху.
    Весь приличный народ бегет или в сабурбию или к нам в Мерилэнд...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Serge7's Avatar

(Fox News) - Ted Cruz lashes out at Twitter CEO Dorsey over censoring NY Post

Twitter CEO Jack Dorsey faces questions about social media impact on elections:

https://www.youtube.com/watch?v=Kg31Te6E7gU
    Last edited by Serge7; 11-17-2020 at 01:52 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ты лучче вспомни как при Руди было приятно и безопасно приехать в Нью Йорк провести время.
    А при ДеБлазио и асобенно сейчас там страшно не то шо вечером ходить, среди бела дня убьют как муху.
    Весь приличный народ бегет или в сабурбию или к нам в Мерилэнд...
    Те заслуги просто неоспоримы (я жил уже при Блумберге, но он ещё держал унаследованный им от Джулиани порядок).

Но годы идут.
    И не всегда на пользу нам.

VIP Losharick's Avatar

Я с сочувствием вполне.
    Просто советов Пиночета на том этапе его жизни я слушать бы не стал.

Да и с хунтой не он придумал, а адмирал Мерино.
    Каких советов? Человек спас Чили от красного террора. Если бы не он, с Хосе Мерино, конечно, то жертв было бы миллионы. Куба бы показалась раем. После этого он был у власти довольно долго и двигал страну в правильном направлении. Чили стала одной из самых развитых на том континенте. Он возглавил страну и дал ей развиваться в демократическом направлении жёстко отсекая красную заразу. Его даже пыталась убить диверсионная группа прошедшая подготовку в СССР. Его любимый лозунг «Чили — страна собственников, а не пролетариев»! Начиная с 90 года, как он ушёл и до 2005 его начали гнобить всё те же местные либтарды. Люмпены даже не понимают что этот Человек сделал для их страны! Очень жаль, что у нас сейчас нет своего Аугусто. Это именно то, что нам сейчас нужно.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Каких советов? Человек спас Чили от красного террора. Если бы не он, с Хосе Мерино, конечно, то жертв было бы миллионы. Куба бы показалась раем. После этого он был у власти довольно долго и двигал страну в правильном направлении. Чили стала одной из самых развитых на том континенте. Он возглавил страну и дал ей развиваться в демократическом направлении жёстко отсекая красную заразу. Его даже пыталась убить диверсионная группа прошедшая подготовку в СССР. Его любимы лозунг «Чили — страна собственников, а не пролетариев»! Начиная с 90 года, как он ушёл и до 2005 его начала гнобить всё те же местные либтарды. Люмпены даже не понимают что этот Человек сделал для их страны! Очень жаль, что у нас сейчас нет своего Аугусто. Это именно то, что нам сейчас нужно.
    У нас не может такого быть: мы же не Латинская Америка.
    Политической роли армии нет.

Его преследовали в нескольких странах мира.
    А чего тут можно ожидать.
    У кого-то родственники погибли, а кто-то карьеру хотел сделать на разоблачениях.

Последний сценарий, кстати, бывает не только у социалистов.
    Думаю, ты понимаешь, о чём я.

Senate blocks nomination of Judy Shelton to serve on the Federal Reserve. Кто она такая https://en.wikipedia.org/wiki/Judy_Shelton То что трамповская это ерунда, она и до него была. Главное что она хотела золотой стандарт вернуть.

In 2019, she said that she hoped for a new Bretton Woods-style conference where countries would agree to return to the gold standard

Щас всё полетит по кочкам. Только долг увеличивать теперь, больше нечего.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 2102 of 4607 FirstFirst ... 11021602200220522092209320942095209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122152220226023102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)