За Байдена они..ишь..
Нет уш..
Приготовились плохо жить живите
И только попробуйте не жить плохо..
За Байдена они..
Пффф
За Байдена они..ишь..
Нет уш..
Приготовились плохо жить живите
И только попробуйте не жить плохо..
За Байдена они..
Пффф
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это, кстати, слабое место его: там не только в России дело, а в целом.
Он себя считает великим переговорщиком.
И какой результат.
Россия, Китай, Северная Корея, Евросоюз?
Единственное, где ему чего-то реально удалось, это Польша.
И, конечно, Ближний Восток, но там я не уверен даже, что в том его большая заслуга, за исключением переноса посольства в Иерусалим.
Вы до сих пор не осознали глубины грядущей смуты. Приближаецца темень, что не знали длинные ночи, разгараецца пламя, что не ведали великие пожары. В самую пору строить ковчег - искать пристанище для души и плоти, ибо чем ближе вы к земным правителям, тем сильнее ощутите ветра анархии.
Единственно
Трамп в своем правлении сконцентрировался на экономике.
А на внешнеполитической арене он добился положительных результатов везде, где демократы не могли ему мешать. И с Россией, КНДР не добился по той причине, что демократы ставили палки в колеса, при участии некоторых республиканцев в обеих палатах.
С КНР сложнее все.
А к Евросоюзу его требования были справедливы. Единственная проблема с Германией это СП", но и там демократы постарались.
А да, еще забыл сказать, что он не нес демократию на пушках в другие страны, как это делали демократы при Обаме, к примеру.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А у меня наоборот, когда я так говорю. Респект и уважуха от всех южно-калифорнийских репов и репов-невертрампистов!
Понимаешь в чём ещё проблема рыжего немецкого дурачка. Он всегда интересовался только колеблющимися Штатами, что принесли ему электоральную победу над Хилькой в 2016-м. Он посещал практически только эти Штаты все четыре года. Вся остальная Америка ему была "до жопы", тем более Калифорния.
Его ничего, ничего не интересовало в Калифорнии, кроме его долбанной стены, которая кстати построена всего лишь на 1/20 часть! Ни большевисткий бардак и вакханалия чёрных и люмпенов в Сан Франциско и Лос Анджелесе! Ни местные репы, ни местные демы, ни местные независимые. Он никогда с ними встречался!
А на хрен нам нужен такой Президент>???
И кстати, ирония судьбы, Док, - поражение он своё получил, почти во всех тех колеблющихся Штатах, что он так якобы "лелеял" четыре года...
Last edited by Serge7; 11-14-2020 at 12:00 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|