Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И представляешь, даже такой одноразовый президент запoмнился нам по московской олимпиаде
    Ага.

Москау, Москау,
    Забросаем бомбами!
    Будет вам Олимпиада,
    Ёхо-хо-хa-ха! (c)

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

вчера знакомого американца встретили. он бмв продает.

спросили как бизнес сейчас. говорит супер. много русских клиентов

радуется чтои щенка Путина выкинyли

ну хоть бы кто-то из американцев сказал мне что он за трампа..хот; бы один человек

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Здорово, как гора с плеч
    я уже усталa танцевать

мне тяжело ходить танцуя

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так платить надо, хотя бы 50 процентов.

А то стабильно, и на халяву.
    Да, я все время забываю, что Сосихуйчик нищеброд со шкалою по уровню жизни 10.
    Стандартный двухместный люкс с 1 кроватью $19 за ночь.
    https://www.booking.com/hotel/ru/kha...1&#RD128948003
    Сколько ж он выторговывал у той барышни за половину?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Есть определенный тип женщин. Севела в "Тойота Королла" описал знакомство главной героини с черным смутьяном... Троцкий в России тоже был инородцем, врагом коренного населения (как впрочем, и нормальных соплеменников)
    Это естественно, но суть в том, что ему не нужно было кого-то насиловать, как дедушке Калинину с козлиной бородкой, или Лaврентию Павловичу.
    А так конечно.

Самое интересное, что потом описанные Севелой женщины делают робкие попытки вернуться в "мир белого человека".
    И тут уже смотришь, что случилось.
    Обычно или действительно смутьяны, или выходцы из африканских стран, чей английский и со стетоскопом не понять.
    Поэтому приходилось вежливо отказывать: не из-за расизма, а из-за конкретного типажа предыдущих спутников жизни.

VIP Сиамчик's Avatar

Эрх Челее
    Запад Восток
    5 мин. ·
    А ВЕДЬ ВРОДЕ РАССТАВИЛ ВО ВСЕХ СУДАХ, ВРОДЕ БЫ СВОИХ ЛЮДЕЙ..., А НЕТ НЕ ПРОШЛО, И КАВАНО И БАРРЕТТ НЕ ПОМОГУТ, СВОЯ ШКУРА БЛИЖЕ.
    Передача власти в США произойдет мирным путем
    Судебные дела по выборам осыпались быстрее, чем желтые листья с клёна.

А без открытых судебных дел смена руководства Пентагона и ЦРУ (заменил министра обороны, руководителя военной разведки, и готовился сместить главу ЦРУ) Трампу не поможет. Одна неделя, и почти все "дела" закончены. Штук 15 трамподел судьи обработали - успели провести заседания, увидеть все доказательства, послушать все байки и бред проигравших.

Судебная система США - реально работающий, точный, великолепный инструмент. Отличается от судебных систем некоторых других стран, как работающий ракетный двигатель, от такого же, но нарисованного на картоне.

Трамп проверил. Постучал лбом об пол. Лоб у него очень крепок. Но половицы пока не прогнили.

* * * *

Америка 2020 - это все-таки не Германия 1933 или Россия 2003. То, что получилось тогда у тех ребят, здесь не прокатило.

Есть такой раздел чистой математики - Теория Катастроф. Если смотреть с этой точки зрения этой теории, то США, очевидно, идут сейчас по какому-то очень интересному маршруту. И ещё далеко не конец - впереди много, и скорее всего, относительно скоро)

* * * *

Во многих отношениях выборы оказались историческими.

-- Впервые за 28 лет кандидат демократов выиграл на президентских выборах штат Джорджию;
    -- Впервые за 28 лет американцы лишили действующего президента второго срока;

Много еще самых разных впервые.

Очень неожиданный шанс получили США на рождение чего-то прекрасного - только не упустить его теперь. От Байдена потребуется много стальной решительности. Мне кажется, что она у него есть.

Но увидим это уже очень скоро.
    verola

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Опишите, как Трамп вам давил на плечи. Серьезно, какие проблемы вы лично от него испытывали.
    Ну например он из Парижского соглашения по климату вышел

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    вчера знакомого американца встретили. он бмв продает.

спросили как бизнес сейчас. говорит супер. много русских клиентов

радуется чтои щенка Путина выкинyли

ну хоть бы кто-то из американцев сказал мне что он за трампа.. хоть бы один человек
    Все повыходили из клозетов сейчас, чтобы не позориться!
    Все сейчас - либо демократы, как Крейзи Доктор, либо "Нэвер-Трамписты", как ты, я, НаташаР и доктор Хуэвер!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    якут в 40 лет - это уже дремучий старик
    индеец в глубине души понимает что придется свой век доживать в горьком одиночестве
    Вообще-то, сейчас он вступает в "золотой" период своей жизни.
    Многие бабы уже развелись или разведутся к этому возрасту с мужьями пьяницами, а он весь такой непьющий и еще неженатый совсем до этого.
    Лакомый кусочек для них.
    Но он настолько дебил, что может ты и прав, так и будет один.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

А что? Два примера: горбатый Запор и Ламборгини.
    Конечно, взрослый человек вряд ли будет посылать статусные сигналы, тем более о материальном статусе. В Америке это свидетельствует о нищем происхождении, и соответствующем "багаже"[/QUOTE]

Если даже оставить в стороне моральныи аспект, определять статус человека по его машине просто глупо, если конечно его машина не ручнои сборки. А так даже Мерседес можно убитыи купить в CarMax. Профессия, образование куда надежнее показатель во всех отношениях

Page 1993 of 4605 FirstFirst ... 9931493189319431983198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920002001200220032043209324932993 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)