Nancy Pelosi cancels lavish Capitol dinner for new members after being shamed for flouting COVID restrictions and branded a hypocrite for telling families not to hold Thanksgiving parties
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Дрюк главное пишет о знакомствах с мужиками, а ко мне претензии![]()
кстати такие попытки у меня были, но пацаны какие-то ебанутые были... что-то типа вас, хотели чтобы у меня был статус.
Не трусоват, а ленив. Тебе бесполезно что-то рассказывать, потому что ты тут же это забываешь и на старческий манер продолжаешь воспринимать реальность в привычной тебе манере по привычному шаблону... йа минимум два раза рассказывал как бегал (пытался) в Питере по бабам, а к одной так и вообще при ее маме подбежал... просто уже лень.
ты мне Хуйчика напоминаешь, который рассказывал как в продвинутой Омериге вместо сообщений в вацапе, связь с детьми и родителями поддерживают через электронную почту (ибо в Омериге есть электронная почта!)... теперь вот еще СМСки. До чего же страна продвинутая![]()
![]()
![]()
Андрюша, дай мне контакты любой из этих телок, я тебе скину нашу переписку, и ты поймешь, что это не они ебанутые, а ты. На стадии "ох как же я хочу с тобой встретица и у тебя отсосать!" включишься ты и дашь ей свой адрес. Тока после этого я с ней общаться уже не буду, я не собираюсь ей объяснять, почему у тебя такой маленький член, который встает только после двух бутылок Малибу
Kylie Jenner cradles Stormi, two, and wraps up in warm black coat as she steps out in Santa Monica... after debuting Grinch cosmetics line
![]()
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|