живой пример борьбы с системным расизмом
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Да, это точно. У меня здесь друзья в Диеговке, каждый второй - американский еврей и махровый демократ естественно! )) Я же - "независимый" с 2000-го года, когда впервые пошёл на выборы, но голосующий практически только за республиканских претендентов всегда, кроме Буша, и кретина Трампа, естественно. И никто из них, Демократов, никогда слова мне кривого не сказал по этому поводу! Респект и уважуха. Здесь же на форуме, люди, особенно форумские евреи, готовы подчас просто убить тебя за твой чойс!![]()
У меня и выбора-то того не было, так они меня записали в сторонники демократов.
Хотя, казалось бы, мой голос за либертарианку точно так же пошёл в мусорную корзину, как бы он пошёл при моём голосовании за Трампа в моём демократическом штате.
Но нет, надо обязательно за Трампа, чтобы быть уважаемым здесь человеком.
Чёрно - белое мышление.
1 ч ·
Пропаганда трампизма запрещена правилами группы. Под любым соусом! За видео Ванштейна и прочей нечисти будет бан на 24 часа в первый раз, с последующим увеличением срока бана и окончательным удалением из группы. Слова "давайте посмеемся", "а посмотрите как там" и т.д. не являются оправданием продвижения этой пропаганды в нашей группе.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|