Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Хуевер, скажи мне положив руку на сердце. Ты на самом деле веришь, что Демы пошли бы на честные выборы и не отплатили бы Трампу той же монетой?!
Ты же веришь во вмешательство русских в выборы 2016, и Демы верят, что Трамп был причастен к этому. Пыталась его импичнуть, не получилось.
Попытались его скомпрометировать организованными восстаниями чёрных - не получилось.
И вот так вот, как лохи, они пошли бы на честные выборы?! Right...это был их последний шанс избавиться от Трампа. Они готовились к нему несколько нет. Трамп это понимал, поэтому просил своих избирателей не голосовать by mail. Он уже заранее планировал ответный ход против mail in votes. Сейчас идёт игра...и ещё не конец. Демы очень сильные. Они уже Fox News подкупили. Не думаю, что Трамп на это рассчитывал. Боюсь что Барретт уже тоже подкуплена.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|