Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Довёл детей Трамп.
    Не верят они, что он мог идти на несколько тысяч голосов сзади.
    Впереди мог, а сзади - нет.

Если какая-то массовая фальсификация даже и возможна, то она не могла бы обойтись без содействия республиканцев.
    Которые не находят, что сравнение Рейгана или Буша старшего с нынешним президентом - в пользу Трампа.
    Это я специально для конспирологов подбрасываю, чтобы подумали над чем-то на досуге.
    Лично я и в такое не верю.
    Опять фантазируешь.
    Зачем?
    Для взброса, что и было сделано, никакое содействие республиканцев не нужно.
    Кстати, проходила информация, что в нескольких штатах или участках проголосовало больше, чем зарегистрировано избирателей. Это подтвердилось или нет?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    И именно в тех штатах где Баиден выиграл. Железная логика если за Трампа проголосовали значит все по честному , а если за Баидена то фрауд .
    И надо же такому случиться, что в Нью-Джерси большинство честно за Байдена, а в соседней Пенсильвании подтосовали

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Трамп все предвидел, он не дурак. Не зря он поспешил выдвинуть Барретт в верховный суд. Но она его предаст, как Иуда Христа.
    Что значит она его предаст? Она же вроде судья в Супреме коурт. Вроде она должна uphold the constitution, а вовсе не быть лично преданои Трампу

Forum Hero Yurcha's Avatar

Хуевер, скажи мне положив руку на сердце. Ты на самом деле веришь, что Демы пошли бы на честные выборы и не отплатили бы Трампу той же монетой?!
    Ты же веришь во вмешательство русских в выборы 2016, и Демы верят, что Трамп был причастен к этому. Пыталась его импичнуть, не получилось.

Попытались его скомпрометировать организованными восстаниями чёрных - не получилось.

И вот так вот, как лохи, они пошли бы на честные выборы?! Right...это был их последний шанс избавиться от Трампа. Они готовились к нему несколько нет. Трамп это понимал, поэтому просил своих избирателей не голосовать by mail. Он уже заранее планировал ответный ход против mail in votes. Сейчас идёт игра...и ещё не конец. Демы очень сильные. Они уже Fox News подкупили. Не думаю, что Трамп на это рассчитывал. Боюсь что Барретт уже тоже подкуплена.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять фантазируешь.
    Зачем?
    Для взброса, что и было сделано, никакое содействие республиканцев не нужно.
    Кстати, проходила информация, что в нескольких штатах или участках проголосовало больше, чем зарегистрировано избирателей. Это подтвердилось или нет?
    Тут, видишь ли, в соцсетях гуляет столько бреда, что за всем и не уследишь.
    Вброс вообще могут осуществлять какие-то отбросы без партийной принадлежности, но я о масштабе организации и организаторах.

VIP Losharick's Avatar

И надо же такому случиться, что в Нью-Джерси большинство честно за Байдена, а в соседней Пенсильвании подтосовали
    Ага, смешно. И надо же такому случиться, что по всей Америке только либтарды хуярили всё вокруг. Жгли города, убивали простых людей, полицейских, вторгались в частные дома, разбивали вдребезги и разворовывали бизнесы, насиловали...……… Ну, как ты это объяснишь?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Закон штата, противоречащий федеральному закону.
    В данном случае это просчет местной прокуратуры. Они должны были опротестовать этот закон и если не отменят сами депутаты, то подать в суд на его отмену.
    Штаб Трампа просто не знал о нем.

Forum Hero

Сразу видно в карты не играешь)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Не читал.
    Думаю, что если бы демократы чувствовали, что это меняет результат в пользу Трампа, то они бы об этом кричали.
    А так зачем.
    Чтобы всякие отбросы международного сообщества с картинки, выставленной Serge7, радовались каждому неправильно приплюсованному голосу?

Тут, видишь ли, в соцсетях гуляет столько бреда, что за всем и не уследишь.
    Вброс вообще могут осуществлять какие-то отбросы без партийной принадлежности, но я о масштабе организации и организаторах.
    Что тебя смущает в сбросе?
    Давай вместе порассуждаем на эту тему.

Page 1910 of 4607 FirstFirst ... 9101410181018601900190119021903190419051906190719081909191019111912191319141915191619171918191919201960201024102910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)