Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты что вдруг какой моральной стала?

Вы такие интересные, я хренею.
    Видят многодетные семьи определённых расовых групп на велфере, а аборты им всё хотите запретить.
    При этом возмущаетесь, что их столько на шее общества сидит
    Многодетные семьи на велфере рожают ради денег. Им надо велфер запретить, а не аборты. Тогда и перенаселения планеты не будет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Да ладно, всем известно, что трава - это gateway drug
    Все кто курит траву, пробовали и другие наркотики, за редким исключением.
    Не все, но некоторые попробовали, и что?
    Дальше из них пошли от силы процентов десять.

Значит, что-то останавливает.

Я демократов поддерживаю только касательно global warming и отказа от нефти

VIP Losharick's Avatar

Им просто стыдно признаться, что они голосуют за халявную и блудную жизнь во грехе.

Они голосуют за affirmative action, за бесплатную медицину, за наркоту, проституцию, сексуальные извращения, аборты, итд
    Мне кажется объяснение намного проще. Это, просто, по большей мере невменяемые люди. Они сами не знают и главное не понимаю что творят. Говорят последними словами Каддафи, когда его насиловали и после разрывали на куски было -"Вы не понимаете, что вы творите". Думаю, что это та часть населения, которая не способна анализировать, мыслить, построить логическую цепочку, сделать выводы из даже нашей, недалёкой истории. Люмпены, что ли. Можно и так охарактеризовать. Хотя есть и другие. Активисты. Кто хочет на этой волне возглавить их движение и получить халявное финансовое благополучие на всю жизнь. Таких, конечно, не так много.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не все, но некоторые попробовали, и что?
    Дальше из них пошли от силы процентов десять.

Значит, что-то останавливает.
    не всем вставляют тяжелые наркотики, зависимость появляется и только
    Last edited by OldFart; 11-11-2020 at 05:44 PM.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Мне кажется объяснение намного проще. Это, просто, по большей мере невменяемые люди. Они сами не знают и главное не понимаю что творят. Говорят последними словами Каддафи, когда его насиловали и после разрывали на куски было -"Вы не понимаете, что вы творите". Думаю, что это та часть населения, которая не способна анализировать, мыслить, построить логическую цепочку, сделать выводы из даже нашей, недалёкой истории. Люмпены, что ли. Можно и так охарактеризовать. Хотя есть и другие. Активисты. Кто хочет на этой волне возглавить их движение и получить халявное финансовое благополучие на всю жизнь. Таки, конечно, не так много.
    Если серьезно, то им просто media промыла мозги. А media проплачена сам знаешь кем.
    Людям показывают Trump supporters, поголовно дебилов. Вот они и не хотят с ними ассоциироваться. А мозгов проанализировать самостоятельно нет.

VIP Losharick's Avatar

Если серьезно, то им просто media промыла мозги. А media проплачена сам знаешь кем.
    Это, да. Но вот тогда ответь мне, а почему тебе, мне и многим другим здесь присутствующим мозги не удалось промыть? И даже наоборот. Я честно говоря первый раз голосовал в Штатах за 31 год живя здесь.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Я демократов поддерживаю только касательно global warming и отказа от нефти
    Во, во, во! ) Молодец, наконец-то хорошая еврейская кровь в тебе заиграла!

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Это, да. НО вот тогда ответь мне, а почему тебе, мне и многим другим здесь присутствующим мозги не удалось промыть. И даже наоборот. Я честно говоря первый раз голосовал в Штатах за 31 год живя здесь.
    1. У выходцев из СССР иммунитет к пропаганде, мы на нее не клюём.
    2. Мы читаем разные источники, не только CNN. Я уверена, что твоё мнение формируется так же под влиянием российских и израильских политических обозревателей.
    3. Тут мозги промывают в основном в университетах и колледжах. Мы это избежали.
    Итд

VIP Losharick's Avatar

Людям показывают Trump supporters, поголовно дебилов. Вот они и не хотят с ними ассоциироваться. А мозгов проанализировать самостоятельно нет.
    Вот, вижу, ты дописала это. Так и я о том же. Это особая прослойка населения. К сожалению. К великому сожалению, она большая и с годами становится всё больше и больше.

Page 1895 of 4606 FirstFirst ... 8951395179518451885188618871888188918901891189218931894189518961897189818991900190119021903190419051945199523952895 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)