Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Только евреи, только евреи-эмигранты, выходцы из бСССР и России, всегда поддерживают только Республиканскую партию США. Господин Хуевер тут, редчайшее исключение.

И как на контрасте, 85% американских евреев, всегда поддерживают только Демократическую партию США!
    Значительная масса русских чисто славянского происхождения тоже.
    Это как бы традиция, со времён Рейгана идёт.
    В благодарность за открытие СССР для поездок за границу и для эмиграции.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Говорите, что вы «с России»...так все хохлы делают и ничего
    Не не буду , все кто с Россиии, или из России за Трампа , не хочу ассоциироваться с тем чем я не являюсь

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну все значит я американская евреика, я не поддерживаю Трампа.
    Here we go!

в отпуске... надолго.

Не не буду , все кто с Россиии, или из России за Трампа , не хочу ассоциироваться с тем чем я не являюсь
    Вы и с русским языком завязывайте - вдруг узнают!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Только евреи, только евреи-эмигранты, выходцы из бСССР и России, всегда поддерживaют только Республиканскую партию США. Господин Хуевер тут, редчайшее исключение.

И как на контрасте, 85% американских евреев, всегда поддерживают только Демократическую партию США!
    Потому что эти американские евреи не жили при социализме, а русские евреи жили
    Нам Рейган не для того совок развалил и впустил в развитой капитализм, чтобы Обамы с Омарами нам его тут устроили.

Только евреи, только евреи-эмигранты, выходцы из бСССР и России, всегда поддерживaют только Республиканскую партию США. Господин Хуевер тут, редчайшее исключение. И как на контрасте, 85% американских евреев, всегда поддерживают только Демократическую партию США!
    1 - Действительно, большинство еврейских организаций поддерживают демократов. Это те евреи, которые хотят быть как ты лояльными при любой власти, ведь, республиканцы не преследуют инакомыслящих;
    2 - Но есть другие евреи, которые понимают действительность и голосуют за республиканцев.

Forum Hero

Я больше не буду говорить что я из России , когда будут спрашивать, надо какую-нибудь другую страну придумать. Раньше без проблем говорила что из России , а сеичас не хочу ...
    А crazy Доkтор, не помнишь за кого был?
    .
    Да ты что.
    Я им, наоборот, буду говорить, тем более про любого врача это, по сути, public information.
    Пусть знают, что и среди иммигрантов из России есть настоящие американские милитаристы, поджигатели войны, которые с негодованием смотрят на экран с видами переговоров Трампа с Путином или прочими кимами

Forum Hero Yurcha's Avatar

А что вы делаете на сайте «Русская Америка»?
    Если не хотите с нами ассоциироваться - то кнопка «log out» в верхнем правом углу.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by abc View Post
    1 - Действительно, большинство еврейских организаций поддерживают демократов. Это те евреи, которые хотят быть как ты лояльными при любой власти, ведь, республиканцы не преследуют инакомыслящих;
    2 - Но есть другие евреи, которые понимают действительность и голосуют за республиканцев.
    Как наш уважаемый господин ABC.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я не сказал бы, что всегда им был.
    Сейчас так точно нет - другое дело, что не голосовал за демократического кандидата.

Я не рыдал 4 года назад, это правда, он мне даже казался прикольным, правда, своим участием я это не подтвердил.
    Но Хиллари просто не привлекала.

Социализм, действительно, отталкивает.
    По той же, кстати, причине, что и Трамп.
    И отчасти от опыта жизни в СССР.
    У меня всё нормально.
    Я не хочу изменений.
    От слова, никаких.

А ещё я вспоминаю, как приходилось успокаивать ребёнка вскоре после приезда.
    Она приходила из школы и плакала: "Я хочу Ал Горе!!!!"
    Так им задалбливала голову демократически ориентированная учительница.
    А мы ещё даже и не гражданами были
    С тобои трудно говорить о политике, как только реч заидет о демократах ты будешь как и другие русскоговорящие два часа обьяснять что социализм ето плохо. Я понимаю что плохо , но не понимаю при чем здесь демократы. Я если честно один раз в своеи жизни голосовала и то за Маккеина, но тогда выиграл Обама.
    Теперь я точно демократ, благодаря Трампу

Page 1867 of 4607 FirstFirst ... 8671367176718171857185818591860186118621863186418651866186718681869187018711872187318741875187618771917196723672867 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)