Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ... корочи никада проблем не было. Но ОДИН раз мне девочка призналась, что родители очень насторожились моими рассуждениями и просили ее впредь передавать им всё что йа говорю. Она тайком от меня им рассказывала... и вроде бы должны были быть претензии, потом ее батя че-то так неожиданно призадумался и сказал "Ладно, ходи к своему Андрей Иванычу". Получаецца пронесло, а то уже хотели какую-то говно-Омеригу в Якутске замутить, контроль за каждым словом... йа бы им устроил разнос
    То есть, ты, скотина пиздаглазая, сам понимаешь, что несешь дичь и калечишь детям их ранимое сознание?!
    Ну ты и пидарас, Сосихуйчик.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    я сомневаюсь что он четыре года протянет
    Да, скорее всего мы увидим Харрис в виде президента. Но за эти 4 года по-любому нагонят столько дерьма в страну и местных легализуют, что республиканцы уже не будут существовать как партия.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ето хорошо что их прогнозы не сбываются, я например не хочу бегать с пистолетом по улице, ето какои-то идиотизм по меньшеи мере
    в русскоязычных группах на фб которые за байдена ,такие танцы это что-то

на нашем радио который был за демов тоже праздник

будем вечеринку делать

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Про сталинский фундамент ты хорошо тут сказал.
    Вот чему можно научиться на этом зыбком фундаменте!
    В начале его карьеры, когда он не был таким конченым пидарасом, его ученик получил даже поощрительный приз на какой-то городском конкурсе.
    Ну а потом у Сосихуйчика крыша съехала окончательно и, как следствие, никаких больше наград его ученики нигде не выишрывали.
    Какой позор для учителя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

старые говна в эмиграции так и не поняли суть этого политического спектакля.... нет, не поняли.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Да, скорее всего мы увидим Харрис в виде президента. Но за эти 4 года по-любому нагонят столько дерьма в страну и местных легализуют, что республиканцы уже не будут существовать как партия.
    черный президен уже был, потом будет черна президенша, кто потом? черный трансвестит
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    старые говна в эмиграции так и не поняли суть этого политического спектакля.... нет, не поняли.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ну, может, не надо уже так жуть нагонять. Выбрали же. Демократия. Не враги же себе в конце концов.

так, надо к океану проветриться)

VIP Сиамчик's Avatar

Наташа ты смотришь НТВ?

Передачу ДНК

VIP Сиамчик's Avatar

Игорь Эйдман
    5 ноября, 05:13 ·
    Какое мне дело до выборов в США?
    Если бы Трамп был президентом Паупа-Новой Гвинеи, я сочувствовал бы папуасам, что у них такой нелепый и вздорный лидер, но это не было бы моей проблемой. Однако Трамп - президент США, крупнейшей мировой демократии, от его действий зависит будущее не только американцев, но и всего мира, в том числе моё, моей семьи, моих детей. В условиях жестокой атаки на демократию и свободу со стороны путинского режима, мракобесов разных религий, мировых сил архаики и авторитаризма Трамп четыре года подряд разваливает сообщество демократических стран, его институты и солидарность. Заигрывая с самими отвратительными диктаторами, он испортил отношения с большинством демократических стран, разрушил евроатлантическое единство (реализовал голубую мечту советских вождей, подхваченную Путиным) и фактически исключил возможность солидарных действий в противостоянии силам авторитарной агрессии. Результатом этого может стать тяжёлое поражение Запада в гибридной войне, отступление демократии во всем мире, сопоставимое с эпохой расцвета сталинизма и нацизма.
    Трамп вызывает у меня не только политическое неприятие, но и эстетическое отвращение. Патологический лжец, самодовольный нарцисс, алчный стяжатель, вульгарный хам, беспринципный карьерист, сексист и расист. Абсолютно бездуховный и антиинтеллектуальный человек. Идеальный герой общества потребления, с ампутированными совестью, эмпатией, творческим альтруизмом, элементарным вкусом; человек без идей и принципов, одержимый погоней за жизненным успехом любой ценой. Деревянные солдаты армии таких же ограниченных потребителей идут как зомби за своим надувным маршалом и его гламурной семейкой, воплощающей их убогие представление о красивой и успешной жизни.
    Другая колонна армии Трампа - реднеки, расисты. Они следует за предводителем, чувствуя в нём своего: такого же ксенофоба, презирающего слабых; сексиста, покупающего и унижающего женщин; авторитарную личность, не уважающую права и свободы других.
    Еще один отряд поклонников Трампа - постсоветские обыватели, впитавшие с молоком матери потребность в вожде, сильной руке; нетерпимость к инакомыслящим. Они нашли в Трампе капиталистического Сталина, "сильного человека", защищающего от врагов народа: страшных леваков и цветных. Американские ментальные "совки" просто перевернули привычные советские стереотипы, поменяв в них плюс на минус и наоборот. Типичный карикатурный буржуй из журнала "Крокодил' - из образа врага стал предметом поклонения. А на всех его противников вместо советского ярлыка "антикоммунисты" навесили ярлык "коммунисты".
    Я не хочу, чтобы мои дети жили в мире торжествующей пошлости, которую утверждает Трамп. И я буду счастлив, когда он потерпит окончательное фиаско.

Page 1735 of 4608 FirstFirst ... 7351235163516851725172617271728172917301731173217331734173517361737173817391740174117421743174417451785183522352735 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)