Page 18 of 61 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 609

Thread: Выборы в США – предвестник двоевластия?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Выборы в США – предвестник двоевластия?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Боюсь сделать ему больно, но с тех дней доллар ещё поднялся.
    С тех пор он опустился как йа и предполагал... но позже, после второго заседания ОПЕК. До заседания он рос (тут йа и ошибся). После заседания уже другая валютная интрига началась с беспрерывными колебаниями. А ты пиздел, что он растёт стабильно, хотя с 80-и падал до 73-х, если не до 72.50.

Прикинь как нажились те, кто сдал бакс за 80, а потом снова прикупил примерно за 73. Ведь сейчас он почти 79.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Эту метаморфозу он объяснить не может.
    Ведь в его говностатьях говорится о загнивании Америки, упадке ее экономики и процветании России, которая единственная в мире остается островком стабильности и прогресса.
    Это говорит о том, что он иногда перечитывает статьи, и делает из них выводы, в плане финансовых прогнозов.
    Принципиальный.
    Может, не до такой степени, как Сталин или даже Маркс, даже не как товарищ Плеханов - но точно не хуже "ренегата Каутского"!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    В Гейкутске есть асфальт?
    Есть кое-где под слоем песка и пыли.
    А вот что про Гейкутск пишут его жители, а не Алень Ибанутович.
    Якутск - катастрофически грязный город и у прибывшего со стороны человека невольно складывается такое впечатление, что жители Якутска - чумазые неряхи, те самые "засранцы" в просторечии!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ему материальные блага уже не нужны.
    Сначала он стал работать за еду один раз в день.
    Потом отказался от женщин.
    Так и живет в каморке с мамой, один и без денег, но питается энергией Космоса.
    Одним словом просто пидор.
    А что у этого млекопитающего они когда-то были раньше?
    Пацаны, а ща без пизды. Не, ну серьёзно! Это ж существо где-то живёт? Судя по ночным лекциям для дядек на 20 лет старше через океан о вреде алкоголизма проживания на территории США наш плебейчик нигде не работает. Ну или почти не работает. Значит снять хату на свои не может. Значит живёт с родителями на их пенсию. Скорее всего это семья якутских инвалидов... Я что-то пропустил? Где я сделал ошибку используя метод дедукции известного в прошлом пендоса, не, бритиша сэра Шерлока Холмса?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Не за что.
    Мне только кажется, что если ты, к примеру, решишь послать Чадскому просто так, из уважения, сто долларов, то он от тебя их не примет.
    Он за Сталина.
    Принципиальный!
    Ты, знаешь. Мне кажется, что ты меня с кем то перепутал!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Не за что.
    Мне только кажется, что если ты, к примеру, решишь послать Чадскому просто так, из уважения, сто долларов, то он от тебя их не примет.
    Он за Сталина.
    Принципиальный!
    Это да.
    Я хотел ему по доброте души послать какую-то настольную игру, о которой он мечтал.
    Он сказал, что не надо, потому что я хочу его подкупить и дружить с ним.
    Вот как всё сложно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    С тех пор он опустился как йа и предполагал... но позже, после второго заседания ОПЕК. До заседания он рос (тут йа и ошибся). После заседания уже другая валютная интрига началась с беспрерывными колебаниями. А ты пиздел, что он растёт стабильно, хотя с 80-и падал до 73-х, если не до 72.50.

Прикинь как нажились те, кто сдал бакс за 80, а потом снова прикупил примерно за 73. Ведь сейчас он почти 79.
    Мне кажется, со сбережениями в 20 долларов так мудро мог поступить только Фридрих Энгельс!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Чадский, ты напиши, что ты хочешь: признания, что ты прав, или узнать о реальности в Америке по этому вопросу.
    И я не буду тебя травмировать
    Да йа бы рад узнать о реальности, тока с твоих уст это невозможно... у меня ищо с детства книжечка где-то валялась "Эти странные америкаецы", где автор американка рассказывает, как Омерига девица антидепрессантами, нои у совкового доктора свои данные, йа понимаю.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

А то! Пачка сигарет на ровном месте!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ты, знаешь. Мне кажется, что ты меня с кем то перепутал!
    Да, лучше не пробуй, даже в виде эксперимента, а то вдруг он не такой принципиальный, каким я его вижу

Page 18 of 61 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)