Какой же Грэм герой революции.
Это же как в анекдоте про выступление Ленина с броневика.
"Сейчас те товагищи, котогые живут ногмальной половой жизнью, делают два шага в левую стогону: газ-два. А тепегь те товагищи, котогые пгактикуют газные половые извгащения, делают два шага в пгавую стогну: газ - два. Пгекгасно!".
Дзержинский продолжает метаться перед броневиком.
"Что, товагищ Дзегжинский - никак не можете газмежеваться, опгеделить своё место?".
"Товарищ Ленин, я......я это..."
"Говогите же пегед лицом геволюционных товагищей!"
"Я, Владимир Ильич, занимаюсь онанизмом".
"Ааааа, тогда пожалуйте ко мне, на бгоневичок!"
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Короче, Симочка. Хорошие новости, Мичиган, Джо похоже забирает легко, но предстоит ещё борьба за Пенсильванию, которую Трамп выиграл у Хильки в 2016 с преимуществом в 0.6 процента.Джо должен дожать Дональда там. Оба эти Штата обеспечили президентство Трампа на выборах 2016 года.
![]()
нихуя не понимаете. ебануло так, што даже коты перестали орать под окнанами
Жаль птахе в жопу ракета не залетела!![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|