"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Это как раз можно обьяснить заботой о безопасности, итп.
Попереживают, опять же.
Я ведь о чём: сейчас они и закупают по более высокой цене, т.к. украинский транзит дороже.
Чисто гипотетически - легче убедить депутатов бундестага не строить газопровод, и продолжать платить ту же цену; или же платить меньше после завершения газопровода, а потом прекращать транзит, и вновь платить больше?
Сам понимаешь.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
я удивился про 27 тысяч рублей это ж в нормальных деньгах оказывается где то $350 бгггггроссиянка, отдохнувшая в Турции, описала проживание в отеле словами «скандал в первый же день»
Как рассказала автор блога, в октябре она отправилась отдыхать на турецкий курорт Мармарис и поселилась в бюджетном трехзвездочном отеле. Стоимость проживания по системе «все включено» составила 27 тысяч рублей за 10 дней.
Известно, за него же платят.
У Украины это один из источников дохода.
И я и говорил, что выгоднее, только проблема в том, что "Северного потока" пока нет.
Ну я уже не знаю, как тебе обьяснять про "Северный поток".
Это как бы сравнить аборт, вокруг которого много дебатов, но его, так или иначе делают.
И убийство ребёнка (в случае построенного уже газопровода) - тут согласие универсальное, что это преступление.
Поэтому России и имеет смысл спешить: уже принятые решения по санкциям не так легко отменить.
А вот про таких Альфред Кох и писал в своё время, почему россияне с такой лёгкостью пожертвовали международными связями в 2014.
"За границей многие из них так и не побывали.
А многие побывали.
В Турции, где у них был шведский стол. В первый же вечер они много сьели, и у них потом несколько дней пучило живот. Им за границей не понравилось".![]()
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|