Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    а они вместо этого пренебрегают этическими принципами
    А может, этот Онищенко просто такой же, как Ерик007?
    Хотел, чтобы и в Америке та модель вентиляторов загорелась.
    А они бы в Роисси сказали потом: "видите - не только у нас горят, а везде!"

Смекалочка!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я задумался.
    Адмирал Ямамото - по-моему, единственный выпускник Гарварда, которого нет на их стене почёта.
    Потому что он воевал против Америки.
    Ааа, так в Гарварде давно началась славная традиция. Хотя, вражеский адмирал это мелковатая птичка. После этого даже в Верховный Суд удавалось устраиваться и против Америки воевать 30-40 лет.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Понятно. А что там про " чувство долга перед обществом", когда газ нужно покупать по более высокой цене?
    Это как раз можно обьяснить заботой о безопасности, итп.
    Попереживают, опять же.

Я ведь о чём: сейчас они и закупают по более высокой цене, т.к. украинский транзит дороже.
    Чисто гипотетически - легче убедить депутатов бундестага не строить газопровод, и продолжать платить ту же цену; или же платить меньше после завершения газопровода, а потом прекращать транзит, и вновь платить больше?

Сам понимаешь.

в отпуске... надолго.

Это как раз можно обьяснить заботой о безопасности, итп.
    Попереживают, опять же.

Я ведь о чём: сейчас они и закупают по более высокой цене, т.к. украинский транзит дороже.
    Чисто гипотетически - легче убедить депутатов бундестага не строить газопровод, и продолжать платить ту же цену; или же платить меньше после завершения газопровода, а потом прекращать транзит, и вновь платить больше?

Сам понимаешь.
    Не, не понимаю. Украинский транзит есть ПОКА. Что с ним будет завтра - не известно. Иметь прямые поставки всегда выгоднее любых других вариантов.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Banned

россиянка, отдохнувшая в Турции, описала проживание в отеле словами «скандал в первый же день»

Как рассказала автор блога, в октябре она отправилась отдыхать на турецкий курорт Мармарис и поселилась в бюджетном трехзвездочном отеле. Стоимость проживания по системе «все включено» составила 27 тысяч рублей за 10 дней.
    я удивился про 27 тысяч рублей это ж в нормальных деньгах оказывается где то $350 бггггг

Forum Hero

Не, не понимаю. Украинский транзит есть ПОКА. Что с ним будет завтра - не известно. Иметь прямые поставки всегда выгоднее любых других вариантов.
    Известно, за него же платят.
    У Украины это один из источников дохода.

И я и говорил, что выгоднее, только проблема в том, что "Северного потока" пока нет.
    Ну я уже не знаю, как тебе обьяснять про "Северный поток".
    Это как бы сравнить аборт, вокруг которого много дебатов, но его, так или иначе делают.
    И убийство ребёнка (в случае построенного уже газопровода) - тут согласие универсальное, что это преступление.

Поэтому России и имеет смысл спешить: уже принятые решения по санкциям не так легко отменить.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    я удивился про 27 тысяч рублей это ж в нормальных деньгах оказывается где то $350 бггггг
    А вот про таких Альфред Кох и писал в своё время, почему россияне с такой лёгкостью пожертвовали международными связями в 2014.

"За границей многие из них так и не побывали.
    А многие побывали.
    В Турции, где у них был шведский стол. В первый же вечер они много сьели, и у них потом несколько дней пучило живот. Им за границей не понравилось".

в отпуске... надолго.

Известно, за него же платят.
    У Украины это один из источников дохода.

И я и говорил, что выгоднее, только проблема в том, что "Северного потока" пока нет.
    Ну я уже не знаю, как тебе обьяснять про "Северный поток".
    Это как бы сравнить аборт, вокруг которого много дебатов, но его, так или иначе делают.
    И убийство ребёнка (в случае построенного уже газопровода) - тут согласие универсальное, что это преступление.

Поэтому России и имеет смысл спешить: уже принятые решения по санкциям не так легко отменить.
    Цирк просто. России своего газа хватает на все нужды. Украинская труба сегодня есть, а завтра -может и не быть. В Германии - своего газа нет и не предвидится. Кому хуже от незавершенного строительства?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Цирк просто. России своего газа хватает на все нужды. Украинская труба сегодня есть, а завтра -может и не быть. В Германии - своего газа нет и не предвидится. Кому хуже от незавершенного строительства?
    Не всё измеряется деньгами.
    В НАТО Германии тоже быть не слишком выгодно, если им придётся те два процента платить на нужды альянса.

Forum Hero STYLE's Avatar

Я и спросил:"куда спешить?"
    Для тебя персонально поясняю - судно-трубоукладчик, находилось на Дальнем Востоке. Переход на Балтику - дело не очень быстрое . Кроме того, необходимо было модернизировать судно для работы на данной стройке. Тоже дело не быстрое.
    Ну и " цыплят все же считают осенью"
    Глупее вопроса придумать трудно
    Ну действительно, куда спешить?
    Вложенные миллирды они же есть не просят.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 3418 of 6462 FirstFirst ... 24182918331833683408340934103411341234133414341534163417341834193420342134223423342434253426342734283468351839184418 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)