Всё же какая сильная у немцев демократия.Немецкий депутат предрек ФРГ темноту при отказе от "Северного потока — 2"
"Предрeк", и ничего.
А могли бы на месте арестовать за подрывную деятельность![]()
Леночка, о каком подъеме ты говоришь, если Россия даже не может достроить Северный поток 2 своими силами и заморозила кучу нефтяных и газовых месторождений без санкционного оборудования?
Или ты имеешь ввиду, что она так отстала, что даже успехи вчерашнего и позавчерашнего дня для нее достижение?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
слушайте они в этом МИД все наркоманы что ли бггггггг![]()
О, Ленуся, Песков твоими любимыми терминами посыпал!
(Euronews) - Кремль об обвинениях в кибератаках: "рецидивы оголтелой русофобии"
США обвинили шестерых россиян в организации кибератак в разных странах. О причастности российской военной разведки к хакерским атакам во время Олимпиады 2018 заявил и МИД Великобритании.
Москва категорически отвергает обвинения в причастности российской военной разведки к нашумевшим хакерским атакам в разных странах мира:
https://www.youtube.com/watch?v=-Y_eB1vUlMs
Last edited by Serge7; 10-20-2020 at 12:23 PM.
а как надо было мне просто интересно бгггггГ.Онищенко отреагировал на уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Бывший главный санитарный врач России Г.Онищенко отреагировал на уничтожение 45 российских аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в США, назвав такой шаг неуважением и пренебрежением этическими принципами
«В США действительно другая система. Для того чтобы там воспользоваться розеткой, россиянам приходится использовать переходник. Но если действительно в этом дело, то оправдание не очень убедительное. Это прежде всего политика, причем абсолютно примитивная»
Также депутат подчеркнул, что Соединенным Штатам не стоило «таким демонстративным способом высказывать пренебрежение»
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|