узбогойся ты уже давно дань платишь,что в америке.И кстати что поменяеться в моей и в твоей жизни, или ты что ты сыкуешь чего то,если ты там проголосуешь за кого то.....У тебя что голос проявилься или ты стал
разумный провидец,что там в будющем будет с твоего голосования и рвения? ?Мне да, все это по чесноку нах.
Last edited by XCNY; 10-18-2020 at 10:14 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Традиция!
Просто всё идёт на ухудшение.
Так я такие вещи не читаю.
Social Security в убытке давно.
И там выхода всего три.
Повышение пенсионного возраста.
Урезание бенефитов.
Или повышение налогов.
Проблема возникла задолго до Трампа, и решение прекратить вычеты сейчас до конца года (пусть это и отсрочка выплаты налогов с целью предвыборной агитации, а не настоящее освобождение людей от выплат) туда тоже средств не прибавит.
Мой прогноз - он трогать не будет принципиально, там ещё какое-то время есть.
Он спихнёт непопулярные решения на следующего президента.
Проблема в том что это непонятный налог для большинства пиплов в сша ,но его платятнезнаю кем одобрен и принят,наверно Ф.Рузвельтом...
Да,Трамп заявил типа ,было такое ,когда не приняли вторую программу помощи,чтобы этот налог не брать.... тока хуй там и это такие коппейки....й1й Если этот налог убрать вообще, повторюсь многие медикал шабашки без дохода остануться и пострадают много социальных программ и кто на этом живет..Да и пенсии от гсударства будут копеечные. Ах да ,сошил сикьюрите это пенсионый фонд типа по Россиский,но совершено непохожий...
Last edited by XCNY; 10-18-2020 at 10:36 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|