Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
(BBC News) - Выборы в США: при чем здесь Иисус?
Белые христиане-евангелисты помогли Дональду Трампу победить на выборах в 2016 году. Но на этот раз результат может изменить избиратель другой конфессии. Корреспондент Би-би-си по вопросам религии Лебо Дисеко спросила разные группы христиан в Северной Каролине о том, какую роль играет вера при выборе президента:
https://www.youtube.com/watch?v=eSTxAdV2NUY
Last edited by Serge7; 10-16-2020 at 09:45 PM.
Это записано в конституции, у президента нет полномочий управлять мэрами и губернаторами на местах.
Имелось в виду что бардак был в основном в городах и штатах где рулят демократы, и не в последнюю очередь что им "чем хуже - тем лучше", потом все свернуть на Трампа.
Трамп может направить в штаты национальную гвардию только для защиты федеральной проперти, а помочь местной полиции - только по просьбе мэра или губернатора.
Также президент не может управлятл медобслуживанием домов престарелых, только местные власи NY довели до такой смертности стариков от ковида у себя.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Что президент может - это обьявиь Кумо и де Блазио "предатрелями Америки", арестовать их после перевыборов, за содеянное во время короновируса(и за разгул преступности, ограничения работы полиции) и назначить перевыборы на местах.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Не надо повторять. Просто напиши один раз, что у тебя у Трампу претензий нет. Сразу станет ясно.
Тебе уже объяснили, что у Трампа есть только долгосрочные методы воздействия на местных демократов, которые поддерживают эти беспорядки (в тех штатах, где власти это пресекают, беспорядков нет), поэтому он и обещает покончить с ними после выборов, потому что на это нужно время.
Его обещания не беспочвенны. Он делает все возможное в этом направлении. Один пример я тебе приводил.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|