Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Указ - это у Путина.

А у него были выступления, регулярные брифинги по ситуации.
    Послушай.

Нет такого закона, в отличие от тех беспорядков в городах, которые мы обсуждали.
    Ну а как он еще может передавать полномочия?
    Объясни тогда.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну а как он еще может передавать полномочия?
    Объясни тогда.
    А, ты ещё ждёшь, чтобы он подписал.
    У него там целая команда адвокатов, чтобы подписывать как можно меньше

А, ты ещё ждёшь, чтобы он подписал.
    У него там целая команда адвокатов, чтобы подписывать как можно меньше
    Хорошо, получается, что никаких полномочий штатам Трамп официально не передавал.
    Это выяснили.
    Далее. Следущая твоя претензия, что Трамп не вмешался в прекращение беспорядков.
    Объясни каким образом, по твоему мнению, он должен был это сделать?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Далее. Следущая твоя претензия, что Трамп не вмешался в прекращение беспорядков.
    Сколько раз повторять, что это твой домысел.

Я писал, что не надо обещать покончить с беспорядками, если нет возможности, в силу закона или иных причин.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

(BBC News) - Выборы в США: при чем здесь Иисус?

Белые христиане-евангелисты помогли Дональду Трампу победить на выборах в 2016 году. Но на этот раз результат может изменить избиратель другой конфессии. Корреспондент Би-би-си по вопросам религии Лебо Дисеко спросила разные группы христиан в Северной Каролине о том, какую роль играет вера при выборе президента:

https://www.youtube.com/watch?v=eSTxAdV2NUY
    Last edited by Serge7; 10-16-2020 at 09:45 PM.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

А кто отдал ответ на чрезвычайную ситуацию в руки штатов с самого начала.
    "У нас не везде одинаковая ситуация, в штатах среднего запада единичные случаи" - и вскоре после того, как он что-то подобное говорил, начиналась вспышка.

Это записано в конституции, у президента нет полномочий управлять мэрами и губернаторами на местах.
    Имелось в виду что бардак был в основном в городах и штатах где рулят демократы, и не в последнюю очередь что им "чем хуже - тем лучше", потом все свернуть на Трампа.
    Трамп может направить в штаты национальную гвардию только для защиты федеральной проперти, а помочь местной полиции - только по просьбе мэра или губернатора.
    Также президент не может управлятл медобслуживанием домов престарелых, только местные власи NY довели до такой смертности стариков от ковида у себя.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Это записано в конституции, у президента нет полномочий управлять мэрами и губернаторами на местах.
    Имелось в виду что бардак был в основном в городах и штатах где рулят демократы, и не в последнюю очередь что им "чем хуже - тем лучше", потом все свернуть на Трампа.
    Трамп может направить в штаты национальную гвардию только для защиты федеральной проперти, а помочь местной полиции - только по просьбе мэра или губернатора.
    Также президент не может управлятл медобслуживанием домов престарелых, только местные власи НЫ довели до такой смертности стариков от ковида у себя.
    Да с беспорядками всё ясно, я про ответ на эпидемию.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Что президент может - это обьявиь Кумо и де Блазио "предатрелями Америки", арестовать их после перевыборов, за содеянное во время короновируса(и за разгул преступности, ограничения работы полиции) и назначить перевыборы на местах.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Также президент не может управлятл медобслуживанием домов престарелых, только местные власи NY довели до такой смертности стариков от ковида у себя.
    Когда ожидать волну ло сьютов?

Сколько раз повторять, что это твой домысел.

Я писал, что не надо обещать покончить с беспорядками, если нет возможности, в силу закона или иных причин.
    Не надо повторять. Просто напиши один раз, что у тебя у Трампу претензий нет. Сразу станет ясно.

Тебе уже объяснили, что у Трампа есть только долгосрочные методы воздействия на местных демократов, которые поддерживают эти беспорядки (в тех штатах, где власти это пресекают, беспорядков нет), поэтому он и обещает покончить с ними после выборов, потому что на это нужно время.
    Его обещания не беспочвенны. Он делает все возможное в этом направлении. Один пример я тебе приводил.

Page 1435 of 4603 FirstFirst ... 435935133513851425142614271428142914301431143214331434143514361437143814391440144114421443144414451485153519352435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)