У меня нет к нему претензий вообще, кроме слабого ответа на коронавирус (что вполне достаточно).
Ты прокрути к началу дискуссии: я лишь сказал, что раз он не мог по закону остановить беспорядки, значит, и на следующем сроке не сможет.
Скромным надо быть, не говорить о "law and order".
Только и всего.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А киллари бы сделала лучше, как ты думаешь? Не забудь, что такой кошмар в новеёшей американской истории первый раз. Испанка была более 100 лет назад. То был совсем другой мир, с другими реалиями и людьми.
По закону то как раз и нельзя было, что мы со Стайлом тебе пытаемся объяснить. А вот если бы он нарушил закон и ввёл бы войска в города, где демократы вовсю поддерживали протестующую шваль, то пролилось бы много крови и ему бы точно сделали импичмент, а то и намотали бы срок лет 20.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Обычная тактика - ты же там смеялся надо мной, когда я писал, что искренним надо быть.
А это к обеим сторонам относится.
И ещё раз: я не обвиняю.
А говорю, что если он останется, то будет то же самое.
Раз он по закону не может остановить.
В политике нужно вести переговоры - а он бизнесмен.
Стиль управления, как в частной компании: "выгоню - уволю".
Вот и результат.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|