What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
1. Мысли, что озаряли мой ясный ум, спешно фиксировались на "Русской Весне", а во всех форумских высерах как я тебе отличу, где они мои и где не мои? Все в мире умные мысли не обязаны быть моими, хотя я понимаю, что неизбежно возникает такое впечатление. Могу только сказать, что в том посте в абзаце про "гомофобию" мысль точно моя. Ежели она с кем-то совпала (что вполне вероятно) это не мои проблемы.
2. И будь ты хоть немного умнее, тебя вообще не волновало бы чей конкретно интеллектуальный продукт тебе преподносят (да еще на форуме), ибо важнее сама по себе информация, которую умный человек анализирует автоматически. А дураг типа тебя и Тупица сразу ищет иерархии, мол "аналитик ли он или притворяецца? Ежели притворяецца, то не достоин того, чтобы его воспринимали всерьез"...т.е. сама по себе информация и логический расклад остаюцца за скобками.
3. Взять того же Петушарика... его на полном серьезе интересует мнение о выборах наитупейшей и ни о чем не думающей кроме гламура песды Сиамки. Просто потому что в рамках иерархии форума она формально относицца к американским избирателям.
Last edited by Chatsky; 10-13-2020 at 01:40 AM.
чекитаут че узнал... завтра ПОКРОВ день и по многовековым народным приметам белых людей накануне земля должна ПОКРЫВАЦЦА снегом... и что мы видим? На планете осталась лишь одна обитель викингов, которая буквально сегодня ОБИЛЬНО покрылась снегом. Ну вы поняли о какой обители я говорю![]()
Вы только посмотрите на этот гордый город-викинг, что вопреки всем социальным законам бурно развиваецца в полном одиночестве без каких либо соседей, сохраняя старые законы природы... возьмите глобус и найдите хоть один такой же обособленный от всех город соответствующий по уровню и скорости развития
![]()
Да, пиздец подкрался незаметно.
Зима в Гейкутске.
Народ скукожившись, закутавшись в дешевые, китайские пуховики по скользким улицам ползет на работу.
И только ебанутый, пиздаглазый гейкут весело квакает из своей пропуканной каморки.
А у нас солнышко, тепло, народ идет на пляж купаться и загорать.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Пишут чта если Байдена выберут то его быстро дисаибл, Камала станет президентом, возьмет вицепрезидентом Хиллари, и та старая бандероль будет нами рулить...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
я бы тагда и за жизнь Камалы не дал десять центов, зная склонности Хиллари...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|