Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а, ну да, йа забыл, на сверхразвитую Омеригу напали бедуины
    В отличие от тебя, у "бедуинов" есть комплекс восстановления халифата.
    11 сентября был не первым и не последним громким терактом (а ведь ещё были сорванные попытки) - было даже "Исламское государство" совсем недавно.
    На фоне этих радикалов есть "умеренные", которые пытаются обосновать совместимость ислама с западной цивилизацией и "восстановить халифат" более "эволюционным" путём.

Естественно, есть и большое число мусульман, которые не хотят с этими отбросами иметь ничего общего, т.к. слишком хорошо их знают.
    Так что твой смех глуп.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    11 сентября был не первым и не последним громким терактом
    всё, всё, ты победил

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный.

Forum Hero

Сейчас, на фоне жесточайшего противостояния между трампистами и представителями "глубинного государства", ни о какой последовательности речи уже идти не может, ибо обе стороны слишком заняты попытками посадить в тюрьму своих оппонентов и готовы использовать для внутриполитической борьбы те самые приемы и методы, которые раньше были зарезервированы для проведения "цветных революций" в других странах. В этом контексте остается всего одна тема, которая пользуется колоссальной межпартийной поддержкой, и всего один внешнеполитический проект, который администрация Байдена (в случае его победы на выборах) с благодарностью примет в наследство от администрации Трампа. Эта тема — борьба с Китаем, а проект — "Азиатская НАТО", направленный против Китая.
    Российские новости иногда приятно читать, чёрт возьми.
    Единственное, что не было упомянуто в статье - что Трамп приглашал Россию помочь цивилизации, но Россия отказалась.
    От Байдена приглашения может и не последовать

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    всё, всё, ты победил
    Хуевер, ты и сейчас считаешь, что он не болен?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хуевер, ты и сейчас считаешь, что он не болен?
    я хуе об этом вчера спросил - он сказал все нищак, за пиздаглазого можно не беспокоиться
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я знаю семью, которая одновременно является белым мусором худшего варианта, и миллионерами. Бывает.
    Ха, удивил. Пол Голливуда такие.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Опять Ху кормит этого урода! Вот нахуя? Неужели так приятно общаться с больным на всю голову якутом?
    Я в СССР живых, да и мёртвых, яутов никогда в жизни не видел. Никто из нас не сел бы с ним срать на одном поле. Зачем же на форуме вести разговоры с этой биологической массой 5 сорта?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Опять Ху кормит этого урода! Вот нахуя? Неужели так приятно общаться с больным на всю голову якутом?
    Я в СССР живых, да и мёртвых, яутов никогда в жизни не видел. Никто из нас не сел бы с ним срать на одном поле. Зачем же на форуме вести разговоры с этой биологической массой 5 сорта?
    А ты до сих пор в поле срать садишься?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А ты до сих пор в поле срать садишься?
    Это "Афоризм", но в военных училищах это не проходили.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    сейчас у тебя есть честь общаться с гламурным представителем этой пиздоглазой белой рассы
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 1352 of 4328 FirstFirst ... 352852125213021342134313441345134613471348134913501351135213531354135513561357135813591360136113621402145218522352 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)