Thread: США / U.S.A. - 2

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ну если бы, со своей деревни приехал бы ко мне, то я бы тоже обратил внимание на твою ааакающую речь и неправильный выговор. Каждый регион имеет свой говор и слова, соответствующие этому региону. Это не хорошо и не плохо. Это так, как есть. В Америке точно так же.
    К твоему сожалению у меня речь Окающая. Так получилось. Кажется мне, ты из малороссов.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Якутский
    Невероятно, но факт: В Якутске интеллигенция в лице ссыльных заключенных появилась раньше, чем в Санкт-Петербурге, т.к. в те времена Санкт-Петербург только начали заселять люди.... либо его еще не было. Якутск основан в 1632 году.

Например, якутскому театру 130 лет, несмотря на то, что его основное помещение 1952 года постройки. Это связано с тем, что в театре была потребность из-за наличия интеллигенции (как пришлой, так и своей на основе пришлой). Того-то я такой интеллектуально развитый, а ты такой дураг... у нас разная историческая почва.

http://xn--80afe1cl.xn--p1ai/russkiy...atr-v-yakutii/

В.К.Крылова обосновала дату его возникновения — 1891 г. На основе документальных данных В.К.Крылова проследила путь формирования Русского театра в Якутии, начиная с «Кружка любителей музыки и литературы», который возник еще в 1863 году по инициативе русской интеллигенции (с).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ну если бы, со своей деревни приехал бы ко мне, то я бы тоже обратил внимание на твою ааакающую речь и неправильный выговор. Каждый регион имеет свой говор и слова, соответствующие этому региону. Это не хорошо и не плохо. Это так, как есть. В Америке точно так же.
    Шолохов? "Тихий Дон"? Не, не читали классиков, а всё равно лезут!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Аддочка, ну ты разве не в курсе продолжения этой известной истории? Там же вавка в башне. Несмотря на всю помощь - она опять бомжует...
    ?Нет, я не знаю. Скинь, интересно)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Так вы ж его приютили, йопта! Сноуден - во!
    Так и пральна. У нас же это чёртова демократия. Мыж не такие татолитарные как вы.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Это не гласность это государственная политика. Последняя "гласность" была от ЩикиЛеакс, да и то говорят Ассанж английский шпион...
    если государственная политика то это еще более поситивно
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ебанутый, ты так-то сам мне рассказывал, что у нас его построят. Из свежих новостей вот:

https://rg.ru/2020/07/14/reg-dfo/mos...od-ranshe.html

Мост через Лену в Якутии будет построен на год раньше (с).
    Нет, Сосихуйчик, вот последние новости от 6 сентября 2020 года, а не твои от 14.07.2020

Власти пока не нашли 48 млрд рублей на строительство моста через Лену
    https://news.ykt.ru/article/107367

Опять засадил пиздаглазому дрын в его раздолбленное очко.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Losharick's Avatar

Аддочка, ну ты разве не в курсе продолжения этой известной истории? Там же вавка в башне. Несмотря на всю помощь - она опять бомжует...
    А разве ты не знаешь статистики? Подавляющее большинство бомжей в Америке психически нездоровые личности. Одно время бомжей у нас отлавливали и насильно привозили и размещали в приютах. Почти все они оттуда сбегали на улицу. Да и вообще, в Америке, до недавнего времени, было трудно стать бомжом. Есть куча программ Reasonable Accommodations не позволяющих людям (легально здесь находящимся, конечно) не оказаться на улице. Но не все хотят ими воспользоваться.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    К твоему сожалению у меня речь Окающая. Так получилось. Кажется мне, ты из малороссов.
    Да, оооокающая. Это была описка.
    Да, я из Донбасса.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 1333 of 4604 FirstFirst ... 333833123312831323132413251326132713281329133013311332133313341335133613371338133913401341134213431383143318332333 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)