Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В Омериге нет выборов, есть всего лишь совершенно непрозрачная процедура. Ссылаясь на процедуру, сдобренную хорошим шоу, создавалась иллюзия выборов. Однако сейчас процедура отменяецца, тут сработает как каронабесие, так и уличные беспорядки. Вердикт прост: в СШГ больше не будет президентов, только хаос... и йа не злорадствую, ибо на России ничем хорошим это не сказываецца. Всё повязано одной нитью.

ПС: Уже сейчас общество частично подготовлено к тому, что президентсной власти нет... под хорошим предлогом демократии, дескать губернаторы не обязаны выполнять хотелки президенту. ну-ну.
    ты повторяешь речь проплаченных тупорылых пиздунов с ютюба
    https://www.youtube.com/watch?v=6ComT0ISu1E
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Адда, есть такая штука, как early voting from Oct 24-Nov 1. Это к твоему, что может быть опасно в день выборов. Не думаю, что у нас в районах будет опасно, но ранним голосованием грех не воспользоваться. Там и народа не будет совсем.
    Перепишут ещё куда нибудь... Сомневаюсь в необходимости. Подумаю ещё.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    На русском радио заказали таблички на ярд поставить.с Трампи. Предлагали приехать забрать всем желающим. Фрииии

Никто не пришел
    Надо было ещё водоньку какую-то пообещать стaричкам-боровичкам с Брайтона "for free"... ... впридачу

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Думаете табличка поможет?
    Ну, с большой натяжкой я могу представить, как куском картона спастись от изнасилования. Но от разграбления и поджога дома точно не поможет.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    ты повторяешь речь проплаченных тупорылых пиздунов с ютюба
    https://www.youtube.com/watch?v=6ComT0ISu1E
    Минутку, а что плохого, если Америка из федеративной -станет конфедеративной?

"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, с большой натяжкой я могу представить, как куском картона спастись от изнасилования. Но от разграбления и поджога дома точно не поможет.

Минутку, а что плохого, если Америка из федеративной -станет конфедеративной?

А плохо в том, что это будет означать капитуляцию.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нет там никакой тактики, и чуда не будет.
    Люди уже определились, за кого голосовать.
    У меня вот вообще нет никакого прогноза.
    Может, будет Трамп - а может, Байден.
    Тебе ещё не ясно? Странно… Посмотри сколько народа в трамповской "бэйс", потом отними это количество от общего количества избирателей. За Трампа сейчас будет голосовать только его "бэйс"... Если все, или почти все избиратели проголосуют - ему реальный курмуздец.

Ps: Плюс, представь себе как будeт голосовать большинство женщин этой страны...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А плохо в том, что это будет означать капитуляцию.
    Кого перед кем?
    Я понимаю, что власть это необходимое зло. Чем ее меньше - тем лучше для простого человека. Ему меньше крутят мозги бюрократией, меньше накладывают запретов, меньше грабят налогами. Если один уровень власти пойдет на..., извините, исчезнет или будет в церемониальной роли, я не буду расстроен.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Тебе ещё не ясно? Странно… Посмотри сколько народа в трамповской "бэйс", потом отними это количество от общего количества избирателей. За Трампа сейчас будет голосовать только его "бэйс"... Если все, или почти все избиратели проголосуют - ему реальный курмуздец.

Ps: Плюс, представь как будут голосовать все женщины этой страны...
    "курмуздец"...... Будет не только ему, но и всей стране. Экстремизм порождает экстремизм. Подумай об этом.

Forum Hero STYLE's Avatar

обезьяна забыла русский
    На пососи.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

В Омериге нет выборов, есть всего лишь совершенно непрозрачная процедура. Ссылаясь на процедуру, сдобренную хорошим шоу, создавалась иллюзия выборов. Однако сейчас процедура отменяецца, тут сработает как каронабесие, так и уличные беспорядки. Вердикт прост: в СШГ больше не будет президентов, только хаос... и йа не злорадствую, ибо на России ничем хорошим это не сказываецца. Всё повязано одной нитью.

PS: Уже сейчас общество частично подготовлено к тому, что президентсной власти нет... под хорошим предлогом демократии, дескать губернаторы не обязаны выполнять хотелки президента. ну-ну.
    Нам очень важно твое мнение.
    Даже не знаю как мы без него жили.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 1285 of 4610 FirstFirst ... 285785118512351275127612771278127912801281128212831284128512861287128812891290129112921293129412951335138517852285 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)