Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А спортивные тебе зачем?
    по утрам хожу быстрой походкой.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Лучше Франция пусть войдёт в состав в России. Хоть раз пусть что хорошее присоединится.
    я бы к России и Италию записала, и Исландию...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Бургундия, Нормандия, Шампань, или Прованс..
    А кто знает, с новым мировым порядком может Россия и останется, как остров стабильности и спасения для белых......
    Это ещё в Европе не начался передел территорий, тогда вообще мрак.
    Вообще конечно ужас, проходят тысячелетия а как ненавидели национальности друг друга так и ненавидят.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    выпрашивает у всех внимания.
    Ура! Тупиц уделил мне внимание!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Это ещё в Европе не начался передел территорий, тогда вообще мрак.
    Вообще конечно ужас, проходят тысячелетия а как ненавидели национальности друг друга так и ненавидят.
    тут всё глубже. Есть некоторые, которые ненавидят всех, и они хотят новый мировой поорядок. Молодые и неопытные нации, как укры- на это ведутся, мудрые (как мы) пока нет. Есть только один враг для всех индоевропейцев. Россия будет островом спасения, это предсказано, да и проснувшиеся люди это понимают. думаешь, нормальным людям нравится, что происходит в их странах?

Forum Hero STYLE's Avatar

Чацкий, вали из этой темы, дебил.
    Ну вот, Сосихуйчик.
    Ты говорил, что Изольда не считает тебя дебилом. А я говорил, что она просто мало с тобой общалась.
    Я, как всегда, оказался прав.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Да, Блисс, форум учит жизни. Изольда не внимательна часто, витает в облаках.
    о, пропустила. Не слушай Блисса, он местечковый, ему чужд русский дух

Русский человек имперский и Россия империя. Она процветала только тогда, когда была империей. Если русский начнёт заботиться о животе и коровке больше, чем о глобальном, то всё- Россия развалится на куски. У Русских миссия, да. нам уже внушали в девяностые, что кошелёк и котлета важнее, чем Высокая Задача, и что? Даже при иване Грозном, зачем мужики шли в Сибирь? Зачем муравьёв Амурский кормил комаров, чтобы получить Дальний Восток? Зачем шли в Арктику? Ну мы такие..
    Мы русские, какой восторг..
    И сняли тему ))))
    Пример из жизни (правдивый). Дай Блиссу 10 миллионов долларов и скажи- возьмёшь 10 млн и Россия развалится на куски, из одной будет 10, 20, 30, 40... государств.. Думаешь, не возьмёт? Ещё как возьмёт.. А вот я не взяла бы, и сто миллионов не взяла бы, и двести, и триста.....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    уделил мне внимание
    у меня свободный вечер, потом пахота до вечера след. среды. можно надавать тебе по рогам, тупому оленю.

Муравьёв Амурский вернул Амур мирным путём. Амур был захвачен Китаем в 1689 году, через двести лет вернулся к нам.. О как, об Амуре думал, а не о хлебе с маслом. Вроде Константинополь должен вернуться, все сроки прошли, бисмилляхи рахмани рахим....

о, пропустила. Не слушай Блисса, он местечковый, ему чужд русский дух

Русский человек имперский и Россия империя. Она процветала только тогда, когда была империей. Если русский начнёт заботиться о животе и коровке больше, чем о глобальном, то всё- Россия развалится на куски. У Русских миссия, да. нам уже внушали в девяностые, что кошелёк и котлета важнее, чем Высокая Задача, и что? Даже при иване Грозном, зачем мужики шли в Сибирь? Зачем муравьёв Амурский кормил комаров, чтобы получить Дальний Восток? Зачем шли в Арктику? Ну мы такие..
    Мы русские, какой восторг..
    И сняли тему ))))
    Пример из жизни (правдивый). Дай Блиссу 10 миллионов долларов и скажи- возьмёшь 10 млн и Россия развалится на куски, из одной будет 10, 20, 30, 40... государств.. Думаешь, не возьмёт? Ещё как возьмёт.. А вот я не взяла бы, и сто миллионов не взяла бы, и двести, и триста.....
    Я тебя очень люблю за твой патриотизм, и Юрча мне за это мила. Опять же, я уважаю национальную индивидуальность и даже приветствую (кто то любит холодных голубоглазых прибалтов, кто то импульсивных итальянцев) если это не овер. Потому что если слишком много, это становится по нарастающей -вначале смешно, потом противно а потом даже может быть опасно, когда это перерастает в нацизм.
    Но. Всё же.
    Про империю я не согласна...мне кажется это уже вчерашний день. Надо находить новые рычаги влияния на страны-лимитрофы. Их должны разобрать и разберут под влияния, и это будет экономическое влияние с политическим доминированием без всяких присоединений, это дорого.
    Великобритания, к хорошему примеру,удачно сбросила с себя груз метрополий, но сохранила не только влияние но и почитание, почему и в передовиках.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 284 of 776 FirstFirst ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)