тут всё глубже. Есть некоторые, которые ненавидят всех, и они хотят новый мировой поорядок. Молодые и неопытные нации, как укры- на это ведутся, мудрые (как мы) пока нет. Есть только один враг для всех индоевропейцев. Россия будет островом спасения, это предсказано, да и проснувшиеся люди это понимают. думаешь, нормальным людям нравится, что происходит в их странах?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
о, пропустила. Не слушай Блисса, он местечковый, ему чужд русский дух
Русский человек имперский и Россия империя. Она процветала только тогда, когда была империей. Если русский начнёт заботиться о животе и коровке больше, чем о глобальном, то всё- Россия развалится на куски. У Русских миссия, да. нам уже внушали в девяностые, что кошелёк и котлета важнее, чем Высокая Задача, и что? Даже при иване Грозном, зачем мужики шли в Сибирь? Зачем муравьёв Амурский кормил комаров, чтобы получить Дальний Восток? Зачем шли в Арктику? Ну мы такие..
Мы русские, какой восторг..
И сняли тему ))))
Пример из жизни (правдивый). Дай Блиссу 10 миллионов долларов и скажи- возьмёшь 10 млн и Россия развалится на куски, из одной будет 10, 20, 30, 40... государств.. Думаешь, не возьмёт? Ещё как возьмёт.. А вот я не взяла бы, и сто миллионов не взяла бы, и двести, и триста.....
Муравьёв Амурский вернул Амур мирным путём. Амур был захвачен Китаем в 1689 году, через двести лет вернулся к нам.. О как, об Амуре думал, а не о хлебе с маслом. Вроде Константинополь должен вернуться, все сроки прошли, бисмилляхи рахмани рахим....
Я тебя очень люблю за твой патриотизм, и Юрча мне за это мила. Опять же, я уважаю национальную индивидуальность и даже приветствую (кто то любит холодных голубоглазых прибалтов, кто то импульсивных итальянцев) если это не овер. Потому что если слишком много, это становится по нарастающей -вначале смешно, потом противно а потом даже может быть опасно, когда это перерастает в нацизм.
Но. Всё же.
Про империю я не согласна...мне кажется это уже вчерашний день. Надо находить новые рычаги влияния на страны-лимитрофы. Их должны разобрать и разберут под влияния, и это будет экономическое влияние с политическим доминированием без всяких присоединений, это дорого.
Великобритания, к хорошему примеру,удачно сбросила с себя груз метрополий, но сохранила не только влияние но и почитание, почему и в передовиках.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|