Тебя что, отпиздить? Здесь Омерига детка, так что не посмотрю на то, что ты старая баба. Судов и лоеров на форуме нет.
та мне похуй о чем беседут эти совковые как ты бабенции, йа на своей волне.
Мне это неинтересно, йа б третий разок сгонял в Таиланд
в обычных условиях звучит, конечно, глупо и нереально, но в данной ситуации здравомыслие говорит о том, что это было бы в несколько сотен раз дешевле и в целом практичнее. Китайцы же построили в Ухане больницу в считанные дни, якобы когда у них эпидемия началась... за реально большие деньги (да еще в гораздо бОльшие сроки) это возможно где угодно, особое трудолюбие китайцев тут ни при чем.... проблема как всегда в другом... в мировом правительстве.
Не просто же так они вирус изобрели, чтобы всех вылечить и продолжать идти в счастливое будущее![]()
Last edited by Chatsky; 10-08-2020 at 03:32 AM.
Вы посмотрите на это белковое создание, раздухарился литературный герой. Чадский, ты ещё умудрись дожить до старости, у твоей особи год за два идёт.
Иди от сюда, Изольда с Капри скоро придут, пусть после тебя выветрится.![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
О том, что это более дорого, чем ты предполагаешь, даже по ценам российской так себе медицины.
Я уже не говорю про более качественные больницы.
Говорить с тобой о медицине всегда смешно, и в то же время сразу запах дремучих лекарей и знахарей из жизни моей первой страны.
Некоторая часть из которых может в медицине разбираться примерно, как ты.
Впрочем, лучше общаться в других темах.
Одно дело, когда эти бабенции переходят рамки приличий, а другое, когда они беседуют мирно о своих девичьих грёзах, навроде вчерашнего именинника Путина.
Мне периодически выскакивает реклама на сайты с красивой одеждой и обувью. Вкус мой, мне там нравится всё, а цены- ну просто самые приятные. Но сайты- то ненастоящие, я знаю, и ничего там не заказываю. Ну почему на других сайтах, которые безопасны и спокойно можно заказать, таких товаров нет? что за хрень?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Эти суки стреляют по церквам.
Азербайджан только что повторно ударил по собору Казанчецоц в Шуши, ранены три журналиста, которые снимали последствия предыдущего удара. Это преднамеренная и целенаправленная атака на церковь и по журналистам, так как за ними вели наблюдение с беспилотника», — написал омбудсмен в соцсети.
Стало известно имя одного из раненных корреспондентов — это Юрий Котенок — главный редактор информационно-аналитического издания «Сегодня.ру», военный эксперт и корреспондент. Об этом сообщили его коллеги на авторском Telegram-канале.
Источник: https://rusvesna.su/news/1602167985
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Поздравляю тебя за великое жизненное достижение, что ты дожила до старости
На крайнем севере РАНЬШЕ жили очень мало по той простой причине, что 8-9 месяцев в году организм тратил немереные силы на обогрев. Ситуация РЕЗКО изменилась даже не с приходом более теплых и коротких зим, а банально с отоплением, то есть еще в далекой середине 20 века на фоне почти (почти) таких же зим как в 19 веке. Ну и отсутствие медицины сказывалось, которое отражалось в том числе на царей, ибо они часто гибли от обыкновенной простуды.
При этом в якутских провинциях долгожителей о которых пишут статьи и снимают сюжеты, более чем достаточно. Это связано с постоянным взаимодействием с природой и отсутствием надобности обогревацца... всё из-за того же отопления или из-за благоприятных семейных обстоятельств, когда вместо долгожителя на добычу огня и еды чаще работали родственники. Сперва те кто родил, затем те, кого очень рано воспроизвел сам долгожитель. Ему (ей) оставалось выполнять мелкие бытовые работы, что воспринимались организмом как легкая физкультура на свежем воздухе.
Т.е. всё научно объяснимо, а ты дура и тупая песда![]()
Last edited by Chatsky; 10-08-2020 at 10:32 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|