"Пандемия поражает только граждан РФ и иностранцев из Европы. Приезжие из Средней Азии ей абсолютно не подвержены, поэтому могут совершенно свободно выполнять все работы по городскому трудоустройству. Когда я осознал данную закономерность, полученную в результате многодневных наблюдений с балкона и из окна - я решил себя проверить, специально оторвав от сна и еды еще полчаса для просмотра телевизионных новостей и государственных новостных интернет-порталов. И через несколько суток напряженного труда - полностью утвердился в своей глубокой правоте и мудрости, так как НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ О ЗАБОЛЕВАНИИ ПРИЕЗЖИХ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ И ЗАКАВКАЗЬЯ. Заодно выяснил, что белорусы подвержены заболеваемости Пандемией даже больше, чем Итальянцы, Испанцы и лишь немногим меньше, чем россияне".
Редкостный придурок.![]()
Хватит сидеть за компьютером, взгляни, как прекрасен этот мир, бгггг
https://varlamov.ru/4041685.html
![]()
Верь мне:
НАТО обеспокоено поддержкой России президента Белоруссии Лукашенко,
в связи с чем баланс военной силы в северо-восточном направлении Альянса изменился в пользу Кремля, пишет The Wall Street Journal.Генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес предположил, что Белоруссия станет непреодолимым щитом на пути военных НАТО в Россию. Это мнение разделяют и аналитики WSJ.
российские войска могут взять на прицел границу Польши и Литвы, связывающую Прибалтику со странами Альянса.Ответом стала переброска Альянсом американского военного контингента на два месяца в Литву.Российская вакцина доказала свою эффективность и безопасность!
http://go.tass.ru/LveD![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
До чего же вы с Хуйчиков два сапога пара и не только хохло-блядсиким замашками типа "пиздИть" (в значении - врать)
Тот тоже любит писать всякую совковую хуйню в стиле "ну до чего же позоришься перед ИНОСТРАНЦАМИ", имея ввиду себя![]()
Американская бедность меня, конечно, не перестает удивлять, но все таки вряд ли американцам пришли бы в голову выпады в стиле:
- "Ну давай рассказывай про свое село. У тебя небось даже негде с мужиками собрацца вечерком пивка попить, а для меня ИНОСТРАНЦА это вообще не вопрос".
- "Ну куда ты лезешь со своим свиным рылом сравнивацца а Цинциннати? Ты только посмотри чо йа нашел - ЛИМУЗИНЫ! Представляешь, в Цинциннати можно собрацца компанией и заказать на эвент лимузин!"
![]()
![]()
Некоторые перлы от ИНОСТРАНЦА Хуйе:
- "В Якутске нет евреев, а тут прямо таки повсюду... ох какие же мы иностранцы"
- "Уверен, в Якутске нет тестов на Covid, потому что там в принципе это невозможно, а тут будучи американцем йа узнал, что такое тесты на те или иные заболевания!"
- "В Якутске в глаза не видели негров, а у меня привилегия, йа вижу"
- "Я отдыхал в Греции с бывшими земляками, корочи прикинь, они самостоятельно жарят рыбу, это также мерзко как пить в Якутске уху из под замороженных карасей... лучше купить рыбий жир в аптеке"![]()
Йа тебе совку открою небольшую тайну... для американцев это всё дико не потому что для них это в принципе дико, а всего лишь потому что они с этим не знакомы... иностранцы (особенно богатые) готовы платить немереные бабки за то, чтобы их обучали тому, что умеют "дикари"... Именно поэтому, например, название "Алабама" перенято у индейского племени...
Если бы Омеригу осваивали совки как ты, они бы 100% рассудили так "Что еще нахуй за Олабама? Это дикарство, чуркобесие и несовременно, придумаем штату другое название, более стильное, например штат "STYLE"... очень модно звучит![]()
![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|