Я могу об этом судить только из воспоминаний и легенд.
О том образованном классе, будь то русские или евреи, я читал, разве что в книгах.
А если изредка и доводилось видеть, то это непременно были люди, над которыми издевались, как над академиком Сахаровым на сьезде "народных депутатов", равно как и до него.
А так, сплошные ученики Трофима Денисовича Лысенко.
Так когда-то папуасы отслеживали каждое движение капитана Кука, или бородатого русского путeшественника Миклухо-Маклая.Эскадренный миноносец Драгон ВМС Великобритании зашел в акваторию Черного моря, сообщили в российском Национальном центре управления обороной.
В ведомстве отметили, что силы Черноморского флота начали слежение за иностранным боевым кораблем.![]()
А до Трампа рубль обваливал Обама, до Обамы - Буш, а до него Клинтон.Плохие новости: заболевший Трамп обвалил нефть и рубль
Всё же Россия - страна традиций!![]()
Доктор Мясников назвал капли в нос, которые предотвращают ковидДоктор сообщил, что было решено проверить, помогают ли капли в нос "Интерферон-гамма" предотвращать заболевание коронавирусом.
Врачей больницы, которые работают в красной зоне с ковидными больными, разделили на две группы, одна из которых капала эти капли, а вторая – нет.
Эксперимент, по словам доктора Мясникова, показал, что среди тех, кто эти капли применял, заболевших не было, а среди тех, кто не применял, – были.
бгггггггггггггггг
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|