Начать с обучения истории в школе с цифрами в руках.
С детальным описанием, сколько процентов "белых" являются потомками ирландских, итальянских и прочих европейских иммигрантов, приехавших после 1865 года.
И сколько ещё до этого жили в северных штатах, где рабства не было.
Не думаю, что кто-то позволит в школах учить про суды Линча над итальянцами, или про дешевых (быстро мерли) ирландских рабов. Правда=расизьм
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Это ньюансы.
Мне бОльшей проблемой представляется "чувство вины".
А это уже хуже социализма, психологически.
Скажем, был в моей советской школе второгодник Костя.
Отец пил, мать умерла.
И никто не прививал мне чувства вины за то, что моя жизнь лучше.
Кстати, многие здешние программы международного обмена с поддержкой обездоленных в других странах мира ещё хуже, в этом плане.
Воронежу приготовиться бгггггРоссия присоединилась к ответным санкциям Белоруссии против стран Запада
М.Захарова подчеркнула, что в Москве расценивают решение Евросоюза ввести санкции «как открытое и неприемлемое давление на белорусские власти»
Брюссель «пошел на поводу у отдельных стран-членов, настроенных на дальнейшее "раскачивание" внутриполитического положения в Белоруссии»
обмен веществКадыров предложил считать себя заказчиком отравления Навального![]()
а доктор Мясников он точно доктор ?![]()
посмотрел я видео как она себя подожгла это ж надо так довести человекаВ СК отвергли связь самоубийства журналистки у стен здания МВД с обысками у нее
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|