Епти немцы историю ниразу ниучили, какой новичок, какие уликиКоролёв пишет ясно: «следователи Шестаков и Быков подвергли меня физическим репрессиям и издевательствам». Но доказать, что Николай Михайлович Шестаков сломал челюсти Сергею Павловичу Королёву, я не могу. К сожалению, никто этого уже не сможет доказать. Даже доказать, что ударил, — нельзя. Что просто толкнул. Вновь повторю: я ничего не могу доказать, нет в природе этих доказательств. Я могу лишь попытаться увидеть. Никаких других свидетельств, подтверждающих то, что на допросах Королёву сломали челюсть, нет.![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Королёв не написал мемуары. Эта цитата- кем то выдумана от его имени.
Кстати на фото рядом с ним Туполев. Тоже не удержался, перенаправил государственные денежные потоки на свои хотелки. Отсидел, осознал, исправился и выйдя на свободу с чистой совестью много пользы принес Родине.
Голубчик, не смеши. В Кремле не дураки сидят.
Если б это было так , то незачем бы было покупать квартиры по 8-10 кв метров (за полтора миллиона) одному и семейной паре однушку в хрущевке. А это происходит сплош и рядом.
Да и те кто живет в двушке, сразу после рожденя ребенка претендовали бы на бесплатную трёшку.
Где все эти счастливые люди, получившие бесплатное жильё потому что у них было меньше 10 кв.м. на человека? На интернете я нахожу только истории про ипотеки. Жил в однушке, женился, родился ребенок, теперь надо брать ипотеку и расширятся...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|