Thread: Россия. Что происходит? - 5

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Чем не династия? Хорошо получалось войны на БВ разжигать 60 лет. Сейчас мы увидим, на чью сторону кремль встанет в войне Азербайджана и Армении. Дружба Эрдоганчика ведь дорога!
    Эрдоган уже не знает что вытворить, чтоб Путин от него отвял - и новехонький Турецкий поток перекрыл, и Собор под мечеть переделал, и пр. А Путин все дружит и дружит.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Эрдоган уже не знает что вытворить, чтоб Путин от него отвял - и новехонький Турецкий поток перекрыл, и Собор под мечеть переделал, и пр. А Путин все дружит и дружит.
    Сделать из музея конюшню, сжечь библиотеку дотла, взорвать статую Будды 1000 летнего возраста -это головорезам как два пальца горазды, так что Айя София это не к Путу жалобы и претензии.
    Путу давно самолеты не сбивали, он забыл, что великотурецкие интересы и в Сирии, и в Ливии, и в Крыму. Бьюсь об заклад - Армению ждет предательство кремлина. Желаю им конечно удачи, но... турок силен, с ним боятся связываться и Израиль, и Франция, и США. Вряд ли придет военная помощь откуда либо.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Cool Кузька's Avatar

Сделать из музея конюшню, сжечь библиотеку дотла, взорвать статую Будды 1000 летнего возраста -это головорезам как два пальца горазды, так что Айя София это не к Путу жалобы и претензии.
    Путу давно самолеты не сбивали, он забыл, что великотурецкие интересы и в Сирии, и в Ливии, и в Крыму. Бьюсь об заклад - Армению ждет предательство кремлина. Желаю им конечно удачи, но... турок силен, с ним боятся связываться и Израиль, и Франция, и США. Вряд ли придет военная помощь откуда либо.
    Макрон - парень борзый, и Эрдогана он не боится. Просто силы довольно равные. А Эрдоган с Азербайджаном уже давно создали коалицию и общие бизнес-интересы.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Eric007's Avatar

Бьюсь об заклад - Армению ждет предательство кремлина.
    Про Асада тоже так говорили, лет пять назад.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты как-то странно сравниваешь, если и говорили.
    Только не 5 лет назад, а больше.
    С тех пор появился ИГИЛ, была куча иных обстоятельств.
    Асаду предстоит разбираться с Турцией, или наоборот Турции с Асадом, не знаю, как лучше сказать.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

И сколько раз это подтвердилось? Сколько раз Израиль мочил их, а техника РФ пряталась за кривизну земли?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты как-то странно сравниваешь, если и говорили.
    Только не 5 лет назад, а больше.
    Именно пять лет.
    До того как Россия ввела в Сирию свои войска, Асаду давали от двух недель до месяца, и призывали Россию не вмешиваться и признать поражение Асада. Россия сделала, то что посчитала нужным - результат известен.

Forum Hero

"Центральное ТВ" это итоговая программа событий за неделю, в том числе и международных. Ты обратила внимание на то, что показывали Америку, кто то увидел Великобританию или Польшу. Что здесь удивительного?... Я понимаю, если бы была специальная программа на российском ТВ посвящённая США, но этого нет, а вырезать специально новости про США - это глупо. Предвыборная гонка в США на всех мировых телеканалах. Почему на российском ТВ эту тему нужно игнорировать?
    Или к, примеру, коронавирус. Эта тема волнует весь мир. В США самое большое количество заражённых и умерших. Делать вид, что этого нет?...
    Погромы в американских городах были на всех мировых телеканалах. Почему вопрос именно к российским?... Или именно российские телеканалы не должны их показывать? Если нет, то по какой причине?
    В общем не понятно, почему претензии именно к российским телеканалам?
    Я вообще ничего удивительного не вижу, что показывают другие страны. И в Америке показывают Россию, новости из России. Никаких претензий)) Спорите лишь бы спорить)

И сколько раз это подтвердилось? Сколько раз Израиль мочил их, а техника РФ пряталась за кривизну земли?
    Да пусть мочат хоть до второго пришествия. Игил побеждён. Асад у власти. Российские базы целы и невредимы.

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Я вообще ничего удивительного не вижу, что показывают другие страны.
    И я о том же.

Page 3305 of 6477 FirstFirst ... 23052805320532553295329632973298329933003301330233033304330533063307330833093310331133123313331433153355340538054305 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)