Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если не сложно, выдели в моём вопросе то, что ты считаешь ложью.
    Это первое. И второе - я перемотал НТВ на программу Центральное телевидение - какой момент про Америку?
    Я с тобой не конфликтую. Миру-мир)) Ну, как какой. Вот сегодня показали NY, потом не поленились отправились за одним американским генералом во Флориду. Взяли у него интервью минут на 5-10. Я всегда смотрю, когда о Флориде. Потом о падеже птиц в Америке и России. Я не буду пересказывать, ты не смотрел)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А шо "Россия-1", и "Россия-24" мало об Америчке репортажей ежесуточно изрыгают? Или жидоуроды Киселёв и Соловьёв мало места Америке в своих программах уделяют. Этот кремлебот Ерик007 пиздит вам, шо дышит! А вы с Хуевером продолжайте кормить этого тролля-п*здуна, заодно повышая его зарплату от Пригожина.
    Перестань так говорить.
    Я даже жаловался на него Пригожину прямо на форуме, надеясь, что Евгеша примет меры, подтянет квалификацию Ерика

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А шо "Россия-1", и "Россия-24" мало об Америчке репортажей ежесуточно изрыгают? Или жидоуроды Киселёв и Соловьёв мало места Америке в своих программах уделяют. Этот кремлебот Ерик007 пиздит вам, шо дышит! А вы с Хуевером продолжайте кормить этого тролля-п*здуна, заодно повышая его зарплату от Пригожина.
    На полном серьёзе - БиБиСи когда-то давно участвовало в создании "Россия-1" и "Россия-24". ( соответственно и Россия-1 , и Россия-24 трудновато считать "исконно российскими" телеканалами )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Перестань так говорить.
    Я даже жаловался на него Пригожину прямо на форуме...
    Ну всё... Прощайте.
    не поминайте лихом...

То есть, вы всё это смотрите???...
    Серж, мне жаль что твоя жизнь сложилась таким образом, что ты вынужден смотреть все эти программы.
    Погода-24 Итоги недели - очень хорошая программа на Россия-24. ( да и "Церковь и мир" тоже )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    На полном серьёзе - БиБиСи когда-то давно участвовало в создании "Россия-1" и "Россия-24". ( соответственно и Россия-1 , и Россия-24 трудновато считать "исконно российскими" телеканалами )
    Я не понял, Майки? При чём тут это к вашей с Хуевером любви к этому кремлевскому долбоёбу-троллю??? ))

Вы ещё одного ольгинского гнойного-пидора тролля ХАЛа оближите заодно. Он тут недавно как раз под американские выборы обьявился из небытия...
    Last edited by Serge7; 09-26-2020 at 05:14 PM.

Ну всё... Прощайте.
    не поминайте лихом...
    вот до телеканала "Лихо" никто не додумался - даже bdams.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Я с тобой не конфликтую. Миру-мир)) Ну, как какой. Вот сегодня показали NY, потом не поленились отправились за одним американским генералом во Флориду. Взяли у него интервью минут на 5-10. Я всегда смотрю, когда о Флориде. Потом о падеже птиц в Америке и России. Я не буду пересказывать, ты не смотрел)
    Я специально из за тебя перемотал на эту программу. Первый сюжет о каком то Виссарионе, потом о Каронавирусе. Наверное, следующий про Америку... Жду.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я только за и не тольо БЛМ , а вообще всем желающим, а кто будет выплачивать 5000? Вы можете как-то помочь деньгами?
    Я предлагаю впустить торговые сети Инопланетян на Землю.

Тогда эра станет свободно конвертируемой валютой.

А эра у меня очень много, могу всю ,Землю кормить.
    Я юродивый Москвы

Я не понял, Майки? При чём тут это к вашей с Хуевером любви к этому кремлевскому долбоёбу-троллю???
    он скорее всего не совсем "кремлёвский". ( а вот чей конкретно - ну если мухосранск под названием Сочи стал второй столицей Путинланда , потому что фюрер всея Руси там лечится при помощи дельфинотерапии и с использованием других нетрадиционных методов... "доктор" Мясников вот сегодня рассказал об использовании доноров-добровольцев кала.Даже не знаю участвуют ли "тролли" добровольно-принудительно в соответствующей программе оздоровления Лидера Нации )

Page 3296 of 6479 FirstFirst ... 22962796319632463286328732883289329032913292329332943295329632973298329933003301330233033304330533063346339637964296 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)