Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Трудно просто принять.
    Аддонька, и даже дурачок Чацкий, правы в том, что пишущие на этом форуме жители Нью-Йорка (включая бывших, включая меня) находились в городе во время того спокойного периода, который был создан усилиями мэра Джулиани, и относительно поддерживаемого при Блумберге.

Это был долгий период времени, и во время этого периода приличному человеку можно было вздохнуть.

Но я знал по рассказам старожилов, что так было не всегда.
    А ещё приходилось эпизодически общаться с бывшими жителями города, покинувшего его в 80е.
    Т. е. получается что пока жизнь изменилась только в НЫ и других больших городах? У нас пока ничего не изменилось ну или во всяком случае изменения пока не заметны. Ну в школе теперь учатся на один день меньше, потому что учителям приходится дольше готовится к урокам. Еще в молле многие магазины закрыты , значит люди потеряли работу.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    рилакс ппл, для успокоения нервов немнога истории, ну если кто не знал

Absolutely irrelevant to what is happening right now. 2 completely different pictures.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Возможно, со временем привыкну, и будет должная реальность. Пока меня ещё это поражает.

единственное из стоицизма что заслуживает внимания это то что люди вызывают эмоции, когда сталкиваются с препятствиями, которые, по-видимому, не имеют рационального способа преодолеть

наши тревоги вызваны тем, что мы думаем, что можем контролировать то, чего на самом деле не можем.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Не знаю за чем вы сюда ехали а я за стабильностью. Считалось что тут каждый чувствует себя защищённым. Закон и порядок.
    я про это не знал, знал конечно что в америчке надежней чем в наших ебенях откуда я родом, но далеко не как ты это описала
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Абсолутелы иррелевант то щхат ис хаппенинг ригхт нощ. 2 цомплетелы дифферент пицтурес.
    ну да, быдло раньше было добрее

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А что у вас с ценами на недвижимость растет или падает. У нас вроде растет, я совсем не специалист , но зиллоy показывает +1.5%

кстати ебеня бывают разные, в наших например народу полно, и даже сингле хоусеес близко друг другу стоят,
    С ценами на РИ непонятки и нет общей картины.
    Выделенное, тебе (пардон, не тебе лично, а как фигура речи) ровным счётом никак не поможет. Все будут сидеть забаррикадированными в своих домах, даже если соседа будут резать электропилой. Такова психология человека. Своя шкура ближе к телу.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

как раз это и объясняет, народу как и проблем много, недовольство всегда было и будет

надо просто принять ситуацию как должное, ради собственного здоровья
    Согласна, принять трудно, но иногда вариантов нет. Или инфаркт получаи , или" а нам все равно "

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Т. е. получается что пока жизнь изменилась только в НЫ и других больших городах? У нас пока ничего не изменилось ну или во всяком случае изменения пока не заметны. Ну в школе теперь учатся на один день меньше, потому что учителям приходится дольше готовится к урокам. Еще в молле многие магазины закрыты , значит люди потеряли работу.
    Закрыты из-за эпидемии, или навсегда?
    Это разные вещи!

То, что поверхностно изменений нет, само по себе ничего не значит.
    Ни в ту, ни в другую сторону.
    Но я лично думаю, что в отдельных крупных городах власти решили поиграть в большую политику, вместо рeшения местных проблем.
    Это, конечно, принесёт им кратковременые политические очки - как же, "противодействовал федеральному центру".
    Но в итоге всё будет определяться выборами мэров на местах, и мало кто вспомнит "борьбу с произволом полиции" нью-йоркского мэра при тех реалиях, что описывают жители города.

Мой прогноз, что местные либералы и "академия" выберет консервативного кандидата, пусть даже и с брезгливым презрением во взглядах.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я не вояка вообще.
    Но у тебя, по-моему, концептуально странное представление.
    "Труднее убить, труднее напасть".

На человека достаточно нападения одного человека или одной группы людей, чтобы искалечить ему жизнь, или даже убить.
    В провинции это менее вероятно.
    Это всё вопрос вероятностей, не более того.
    Мне5 сложно с тобой говорить. В прошлый раз ты даже не понял о чём я говорил. А я говорил о том, что меня сравнивать с твоими деревенскими соседями, которые говорят о гражданской войне и кровопролитии нерелевантное.
    Не пытайся обличить кого-то в истерии, или скудоумии, если хочешь конструктивный диалог. И не приводи надёрганные из контекста примеры. Мы говорим и рассуждаем ин дженерал, а не ас ан эксепшин.

единственное из стоицизма что заслуживает внимания это то что люди вызывают эмоции, когда сталкиваются с препятствиями, которые, по-видимому, не имеют рационального способа преодолеть

наши тревоги вызваны тем, что мы думаем, что можем контролировать то, чего на самом деле не можем.
    Так и сидим у реки и ждём когда поплывут трупы.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 1143 of 4604 FirstFirst ... 143643104310931133113411351136113711381139114011411142114311441145114611471148114911501151115211531193124316432143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)