Я не знаю соотношения сил.
Сильных повреждений, вроде, не было, судя по отсутствию необходимости медицинской эвакуации.
Тем не менее, возмездие - это не обязательно нанесения урона живой силе России, или нанесение урона своими силами (там есть какие-то союзные Америке группировки).
Можно просто нанести урон военному имуществу России.
Финляндия в 1939, как пример, красиво уничтожала советские полевые кухни.
Творчески надо подходить.
А вообще, я не понимаю, что здесь смаковать.
Россия всегда была ненадёжным партнёрoм по любым международным соглашениям: подписывала, а потом нарушала.
Теперь речь идёт о нарушении Россией договора между военными об оперативном взаимодействии с целью избежать столкновений.
В чём конкретно?
Не будет - это плохо.
Деморализующе действует.
Если они нарушили какие-то внутренние правила или договорённости между военными, даже если это и не натягивает на наказание - то это должно быть так и обьяснено.
Нет ничего глупее выставлять людей в виде жертвы, но при этом ничего не сделать в плане возмездия.
Но то, что я читал об этом: это было нарушение Россией договорённостей об оперативном взаимодействии.
Так что виноваты российские военные.
Last edited by Whoever; 08-28-2020 at 08:06 AM.
Российские военные заранее предупредили американское командование, что в данном районе будет проходить военная колонна.
Но, либо командование не довело до подчинённых, либо подчинённые решили просто поборзеть и встали на пути бронетехники. Бронетехника по ним проехалась.
Вот и весь инцидент. Кому тут мстить?
Ты об этом
Смекалочка, традиции гвардейских таранов, опять же Михаил Ефремов вдохновил своим вождением.Военнослужащие США были травмированы, когда российский военный патруль на этой неделе врезался в их транспортное средство, сообщили американские власти в среду вечером. До этого видео столкновения появилось на сайте "Русская весна" и быстро распространилось по соцсетям. Вашингтон осудил этот инцидент как нарушение протоколов безопасности, согласованных с Москвой.
На видео видно, как бронетранспортеры с российским флагом обгоняют в пустыне бронемашины под американскими флагами, после чего звучит фраза: "Все, блокируй".
Американцам удается выехать из ловушки, после чего погоня продолжается.
Про взрыв в Бейруте слыхал?
Конечно, пьяные как дети были, когда под колеса попали
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|