Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сталину очень нравился его новый усатый друг в Германии...
    Ты почему то забываешь добавить, что вся Америка от этого усатого друга была в восторге. Сталин там и рядом не стоял.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты почему то забываешь добавить, что вся Америка от этого усатого друга была в восторге. Сталин там и рядом не стоял.
    Генри Форд - это не вся Америка!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

"Вся Америка" у нас не бывает.
    Это страна с гораздо более разнообразным мышлением, чем сталинский СССР.

Какой там мог быть массовый восторг после Австрии и Чехословакии.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у Путина тоже есть усатый друг в Беларуси, а Лёха не даёт дружить.
    А, этот ебанат с автоматом.
    Его ещё не повесили, пока я спал?

Forum Hero

А у кого оно не жестокое и человечье?
    Ты знаешь, у большинства других стран.

А, этот ебанат с автоматом.
    Его ещё не повесили, пока я спал?
    у него пока только автомат отобрали!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

"Вся Америка" у нас не бывает.
    Это страна с гораздо более разнообразным мышлением, чем сталинский СССР.

Какой там мог быть массовый восторг после Австрии и Чехословакии.
    Эрнст Удет собирал толпы прчитателей , когда ездил в США.
    ( это любители авиации - им всякие фокусы на самолётах нравились , а не всякие австрийские художники-неудачники )
    Ну Макс Линдер чуть пораньше - но тогда никакого гитлера ещё не было.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у него пока только автомат отобрали!
    Знаешь, как сказал в своё время "расист" Ян Смит, говоря о президенте Зимбабве Мугабе.

"Я предложил Мугабе выйти вдвоём в город и поговорить с людьми - и посмотреть, кто из нас двоих вернётся живым.
    Но президент Мугабе отказался".

Знаешь, как сказал в своё время "расист" Ян Смит, говоря о президенте Зимбабве Мугабе.

"Я предложил Мугабе выйти вдвоём в город и поговорить с людьми - и посмотреть, кто из нас двоих вернётся живым.
    Но президент Мугабе отказался".
    кстати , Лукашенко ни разу чай у Путина не пил. А сам Путин пьёт чай исключительно из своего личного термоса!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Эксперт по спецслужбам: "Я уверен, что Путин лично отдал приказ об отравлении Навального"

Алексей Навальный, лидер российской оппозиции, предположительно стал жертвой отравления. В интервью журналу Stern Вольфганг Кригер, историк и профессор Марбургского университета и один из ведущих экспертов Германии по спецслужбам, поясняет, кто мог отдать приказ об отравлении и какая стратегия за этим скрывается.

"Я уверен, что Путин лично отдал приказ об этом покушении, - заявил собеседник издания. - Абсолютно немыслимо, чтобы подобное было осуществлено без его разрешения. Иначе это означало бы, что Путин не контролирует свои спецслужбы. Тогда ему пришлось бы самому бояться своих агентов и не спать спокойно по ночам. Путин сам является профессионалом в делах спецслужб и никогда не допустил бы таких своевольных действий. Идея о том, что его спецслужбы могли действовать по собственной инициативе, в данном случае абсолютно нелепа".

Рассуждая о том, почему покушение на Навального было совершено именно сейчас, эксперт указал: "Решающий импульс дала здесь Белоруссия. Навальный открыто заявлял, что протесты в Белоруссии дают надежду и России. Он призывал россиян взять пример с соседей, выйти на улицу и поставить режим под вопрос. Путин этого боится. Он не хочет допускать этого ни при каких обстоятельствах. (...) К тому же на сентябрь в России запланированы региональные выборы. Отравление Навального - это кампания по запугиванию".

"Навальный - лишь одно звено во всей этой игре, хотя и очень важное. Ведь подобного рода покушение на оппозиционера всегда является сигналом. Если человека хотели бы лишь устранить, его можно было бы просто застрелить. Но этого сделано не было. Вместо этого избран метод, с помощью которого можно продемонстрировать всему миру: Кремль повсюду. Кремль следит за каждым. И люди, выступающие против Кремля, живут в опасности. Таков посыл этого покушения", - считает Кригер.

"Смерть Навального посчитали бы целесообразной. Однако она не была основной целью. Решающее значение имело желание продемонстрировать свою власть. Об этом свидетельствует, например, и публикация отчета ФСБ, описывающего поминутную слежку за Навальным. (...) К сожалению, в том, что Путин противодействует оппозиционерам, применяя яд, нет ничего нового. Тем не менее за границей никто не сможет сказать: Путин виновен. Ведь отсутствует не вызывающее сомнений письменное доказательство. Но его, вероятно, и не существует, ведь такие приказы, как правило, отдаются устно", - отметил собеседник издания.

"По этой же причине Путин так эффектно разрешил транспортировать Навального в Германию. Это послание Западу: посмотрите, я настолько могущественен и силен, что даже могу себе позволить, чтобы факт отравления был доказан. Это часть его стратегии. Мой режим настолько стабилен, что я даже могу себе позволить выезд Навального из страны. Таково послание Путина в наш адрес", - считает эксперт.

Источник: Stern
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 3057 of 6463 FirstFirst ... 20572557295730073047304830493050305130523053305430553056305730583059306030613062306330643065306630673107315735574057 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)