Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ты имел ввиду Виталия Бутерина?
    Зашуганные? Ты попробуй там сделать бизнес? Ну а если и получится, то попробуй выжить в бизнесе, чтобы его не отжали. А если и отжали, то попробуй открыть рот и погавкать. Ну ты понял мысль. Люди просто, тупо, хотя жить. Будешь тут зашуганным. Молодые ребята грамотные все на западе либо учились, либо живут. Так что шанс есть стать нормальной страной. Но это процесс долгий.
    Я нигде не видел имени Виталий, везде пишут [Vitalik].
    Я понимаю, что замесить по-крупному в российских условиях может только сильный человек, но речь не об этом. Они выглядят поврежденными, возможно, это ПТСД. Телеграммыч, по-видимому, удрал от чекистов прямо в лапы ФБР, он рассказывал, что к нему подкатывали (думаю, с предложениями, от которых трудно отказаться), теперь живет в ибенях, где белого человека рассматривают, то ли как еду, то ли как заложника. Пуганые ребята, в плохом смысле.

140 млн. просто физически не могут контролировать и развивать такие территории.
    Это вопрос не численности, а пассионарности. Пара горных орлов приезжают в г.Москва, называют его своим, подминают под себя закон, а русских гоняют пендалями. А русский в своем национальном доме чувствует себя чужим. Я не знаю, чья это вина, но сваливать все на Пута -тоже нельзя. Сами все проебали.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Пара горных орлов приезжают в г.Москва, называют его своим, подминают под себя закон, а русских гоняют пендалями. Русский в своем национальном доме чувствует себя чужим. Я не знаю, чья это вина...
    а йа знаю, что это вина проекта "права человека". Например, в Белоруссии везде белорусы (пока что). Там нет "прав человека".

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Народ быдло, а права человека фашистский проект. Именно под предлогом прав человека в российских зонах невозможно ничего сделать с вором в законе, но можно легко опустить обычного мужика... ведь права человека защищают адвокаты, чьи услуги (особенно качественные) доступны далеко не каждому. На свободе тоже самое, особенно в Омериге.

Права должны быть не у человека, а у общества в целом, причем на основе равенства и справедливости. Человек сам по себе (как и народ) способен создавать стихию бесконтрольного разрушения. Насколько я понимаю больше всего прав было у людей (и у народа в целом) в Содоме и Гоморре.

Всегда должна быть жесткая рука, которая не дает тупому народу (если он тупой... что почти всегда так) спуску. Кроме государства за нравственностью и моралью следить некому... и то если это государство справедливо. Лука, конечно, переборщил с силовиками, однако по другую чашу весов за ним всё еще остаецца социально ориентированная страна... и да, не всегда учитывающая права человека... ибо нехуй.
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Воры в законе - это основа российского госудаства.
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Мафия построила пол Омериги и до сих пор ей управляет мафия, только в лице не гангстеров, а корпораций (йа уже молчу про мировое правительство). До чего же ты глуп и наивен.
    и у него "прав человека" тоже не было:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я нигде не видел имени Виталий, везде пишут [Vitalik].
    Я понимаю, что замесить по-крупному в российских условиях может только сильный человек, но речь не об этом. Они выглядят поврежденными, возможно, это ПТСД. Телеграммыч, по-видимому, удрал от чекистов прямо в лапы ФБР, он рассказывал, что к нему подкатывали (думаю, с предложениями, от которых трудно отказаться), теперь живет в ибенях, где белого человека рассматривают, то ли как еду, то ли как заложника. Пуганые ребята, в плохом смысле.

Это вопрос не численности, а пассионарности. Пара горных орлов приезжают в г.Москва, называют его своим, подминают под себя закон, а русских гоняют пендалями. А русский в своем национальном доме чувствует себя чужим. Я не знаю, чья это вина, но сваливать все на Пута -тоже нельзя. Сами все проебали.
    Посмотри что ты написал. Валерик! )
    Кавказцы более дикие и крепкие чем средний русский. Плюс они друг за друга горой, а русский русскому враг. Вот и результат. Первая огромная ошибка, или преступление окурка была именно с Кавказом. Вместо продолжения войны путём взрывов у себя домов он должен был, обязан был дать Кавказу независимость. Тогда ещё там были вменяемые руководители, с кем можно было договориться. Теперь этот, даже не знаю как сказать. После независимости ввести визовой режим и пусть въезжают по визам дикари. А можно было и стену построить с пограничниками. И Москва была бы другой и русские бы так не страдали. Да и в Чечне и других "братских" республикам было бы намного больше порядка. А теперь уже поздно. Миллиарды долларов ушли и уходят на поддержание этого гопника в аддидасовском костюме, который насилует свою республику и пол России. И ровно в тот момент, как у путина закончатся бабки на его содержание Россия получит опять врага в лице северного Кавказа. Только в этот раз куда более опасного, чем в 90-ые. С хорошо вооружённой, обученной армией. С полностью отмороженным руководством, в отличии от 90-ых. Да здравствует путин!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Посмотри что ты написал. Валерик! )
    Валерик, шмалерик. Неуважаемое погоняло, что по-русски, что по-силиконовски.

Кавказцы более дикие и крепкие чем средний русский. Плюс они друг за друга горой, а русский русскому враг. Вот и результат.
    Нечего добавить.

И ровно в тот момент, как у путина закончатся бабки на его содержание Россия получит опять врага в лице северного Кавказа. Только в этот раз куда более опасного, чем в 90-ые. С хорошо вооружённой, обученной армией. С полностью отмороженным руководством, в отличии от 90-ых.
    Закончится наличность, будут брать ресурсами, территорией. Отжимать корпорации, отжимать русских от минералов, леса, рыбы. Медленная и неприятная развязка. В этих условиях кетайчек, с обширным опытом "дружбы народов" с уйгурами, и в целом, узнаваемой и привлекаемой для русских риторикой -может показаться спасительным прибежищем. "Флот НОАК освобождает похищенных русских женщин", "НОАК арестовывает преступную группировку на границе", "Жители Хабаровска хлебом-солью встречают танки гуманитарной миссии НОАК". Прикинь такое в новостях.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Chatsky's Avatar

Кавказцы более дикие и крепкие чем средний русский. Плюс они друг за друга горой.
    Когда государство сильное на этот очевидный факт обществу откровенно похуй. СССР было сильным государством, РФ хоть и тоже сильна, но на фоне СССР инвалидка.

обязан был дать Кавказу независимость.
    Это смотря каким способом. У нас и Армения независима от России. Но че-то пол Армении скупили всю Москву, а большая часть России о таких деньгах и не мечтает. Не считая Армении если обычный узбек в Москве ёбнет русского, то даже если узбека накажут, то уж точно более лояльно, нежели наказали бы русского за тот же проступок.

Ежели дать Кавказу независимость тем же макаром, что Армении... ну вы понимаете к чему призывает Петушарик.

Да здравствует путин!
    как бы да... но ниче, что всё это при Ельцине началось, а при Путине лишь усилилось?

Вспоминаю диалог:

Минимус: Вообще-то при Ельцине приезжих пиздили.

Чацкий: Дык йа ж говорю, это было только начало. Не за один же год нескольким миллионам сразу приехать и освоицца.

Минимус: Но главное, чот их пиздили.

Чацкий: Это пока их было мало, однако старт национальному замещению уже был дан.

Минимус: Ну так их же пиздили.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Бггг, новейшие модификации российских танков не смогли поразить цели управляемыми ствольными ракетами.

Russian new T-80BVM tanks couldn’t hit targets during the Army-2020 forum

Russian T-80BVM tanks couldn’t hit targets during demonstrations at the Army-2020 defense forum at the Alabino practice range outside Moscow.

The updated T-80 tank was supposed to hit the targets at long distances using 9M119 Refleks guided anti-tank missiles but were some problems and the tank crew couldn’t make it.

The T-80BVM is the Russian upgraded version of the T-80BV tank. The upgraded tanks arrived for the Northern Fleet’s motor rifle brigade in 2019. The T-80BVM tank features a multi-channel gunner sight, a 125mm 2A46M1 gun, a 12.7mm NSVT anti-aircraft and a 7.62mm PKT coaxial machine-gun.

The ammunition load includes the Refleks missile system. It is intended to engage tanks fitted with explosive reactive armour (ERA), as well as low-flying air targets such as helicopters, at a range of up to 5km. The missile system fires either the 9M119 or 9M119M missiles, which have semi-automatic laser beam-riding guidance and a hollow charge warhead. The missile weight is 23.4kg. The guns’ automatic loader will feed both ordnance and missiles.

It was originally expected that upgraded T-80BVM will demonstrate its capabilities to destroy targets at distances up to 2700 meters. The laser-guided 9m119 Refleks missiles, launched from the main gun of T-80 tanks, couldn’t find their target.

Moreover, the crews of the T-90 tanks didn’t get it right the first time with the task, and their missiles also missed the target.

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Banned

в России заявили о невозможности выявления веществ у Навального спустя пять дней

«Через пять суток определить, что ему вводились препараты, влияющие на холинэстеразу — это из области фантастики», — рассказал главный анестезиолог-реаниматолог Минздрава, профессор И.Молчанов
    всё понятно немецкие фошисты сами подбросили и сами выявили но профессор И.Молчанов вывел их на чистую воду

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    всё понятно немецкие фошисты сами подбросили и сами выявили но профессор И.Молчанов вывел их на чистую воду
    Главный анестезиолог-реаниматолог Минздрава!

Я точно теперь знаю: это русофобы никак не могут угомониться с идеей отравления.
    То, что произошло с Навальным, случилось чисто на нервной почве, бгггг

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Чадский, ну ты и ляпнул.
    С вором в законе, конечно, можно сделать, но что тогда сделают с начальником зоны.
    Воры в законе - это основа российского госудаства.
    Права человека здесь ни при чём.
    Не, там у господина Чацкого была как раз очень хорошая мысль, типа: если самый главный Вор в Законе сидит 20 лет в Кремле, то и все остальные воры в законе помельче - неподсудны в таком государстве.

Banned

Главный анестезиолог-реаниматолог Минздрава!

Я точно теперь знаю: это русофобы никак не могут угомониться с идеей отравления.
    То, что произошло с Навальным, случилось чисто на нервной почве, бгггг
    доктор Мясников намекнул что самый распространенный источник ингибиторов холинэстеразы — органофосфорные удобрения и почему то привёл данные американского медицинского сайта о том что три миллиона человек травятся органофосфатами во всем мире ежегодно

Page 3049 of 6464 FirstFirst ... 20492549294929993039304030413042304330443045304630473048304930503051305230533054305530563057305830593099314935494049 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)