Ну ты реально идеализируешь Капри.
Многие, кто с ней дружил, или пытался дружить, с ней потом поругались.
Противная баба, вот и ругаются с ней.
Видишь ли, Капри не совсем та, за кого себя выдаёт.
Она мне реально напоминает того псевдоинтеллигента чекиста Юру "noodles" из Питера, которого мы тут недавно вспоминали![]()
Зачем городить огород? Всё очень просто. Есть восточная, центральная и западня Украина. Восточная и юго-восточная, это русскоговорящая часть Украины, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Луганск, Запорожье, Крым, Одесса). Центральная часть уже больше говорят на украинском и западная почти все только на украинском. В Киеве все говорят по русски. К тебе могут обратиться на украинском, но только услышат русскую речь, сразу перейдут на русский. В Харькове никто по украински не говорит.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Я не знаю про какие ошибки ты говоришь, но даже после путинской агрессии никто не заставляет людей говорить на украинском, если первый язык у них русский. Про навязывание языка это миф. Да, государственный язык украинский. Но это совершенно нормально, так как это Украина, а не Россия. И молодёжь всё больше и больше будет украинизироваться, как и в Прибалтике, где молодежь уже почти не говорит на русском. Се ля ви.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Я только за, но я не считаю вопрос языка в такой стране с большим количеством русскоговорящих принципиальным вопросом строительства государства.
Были ли привито понимание совершенно разных моральных ценностей - вот где вопрос.
А то, пока Крым не аннексировали - "братские народы".
Куда такое годится.
Прибатика - это совершенно другое, даже сравнивать не могу.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|