Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Что там с Белоруссией то?...
    Столько радости было, столько радости.
    Опять печалька что ли?

​Ролик о ОТРАВЛЕНИИ Навального до сих пор делаю, точнее он еще вчера был готов, но грузился 3 часа, дошел до 95% и завис.
    Потом еще раз также. Я решил его изменить, доработать, чтобы он отличался. Я так понимаю российский офис ю-туба ни в какую не хочет допустить этот ролик.
    Попробую рабочую версию иначе обозвать, без слова Навальный. Вот сейчас этим занимаюсь, надеюсь часа через 3. когда загрузится и не зависнет на 95%. он будет выложен.
    Как я уже запарился воевать с этими ублюдскими кондомами-цензорами, которые якобы запрещены по Конституции РФ.
    Я также выпустил ролик о том что мой канал уничтожают, неделю уже выложить не могу, зависает на 95% и все на этом.
    Но даже с выпущенными роликами идет борьба, вот например в этом ролике нельзя поставить лайк, а дизлайк можно, сами попробуйте:​

VIP MariLi's Avatar

Про ОТРАВЛЕНИЕ уже не актуально вроде.
    Попробуйте про немецких врачей, может пройдет.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Из этой области, они теперь должны праздновать день вакцины....поспешили зарегистрировать вакцину под смех мирового научного сообщества
    Соединить с празднованием дня "победы" на руинах.

пост Альфреда Коха в фейсбуке: "Я ещё три месяца назад написал, что если вакцину первыми изобретут в России, значит это антидот".
    У кетая воровать славу не стоит.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    кто из гораздо более вероятных евреев доползал до верха после распада СССР.
    Я тебе напомню: некто Примаков Евгений Максимович.
    большой вопрос кто г-н Примаков по национальности был, т.к. под вопросом год рождения и даже отчество. И непонятное тяготение к Ираку, Сирии...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Что там с Белоруссией то?...
    Столько радости было, столько радости.
    Опять печалька что ли?
    Было обсуждение, никто на костях не танцевал вроде? А ты рад тому, что Лука, с одной стороны, продолжит душить народ, с другой -плевать в Россию время от времени?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    самое непонятное - зачем Навального было травить "новичком" ? ( какой-нибудь альпинист по дороге на Алтай или Саяны мог бы ему просто проломить черепушку ледорубом )

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Примаков
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

(BBC News) - Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская первые выступила перед журналистами после того, как покинула страну.

Пресс-конференция состоялась в Литве, куда она уехала в ночь на 11 августа. Тихановская ответила на вопросы журналистов о том, когда она вернется на родину, что будет дальше и как она попала в Литву.

Русская служба Би-би-си собрала главные моменты ее выступления:

https://www.youtube.com/watch?v=3X6NbuzxIZw

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Но по прогрессирующим симптомам ведь в самом деле "новичок"!..
    (Euronews) - Коллеги Навального не доверяют омским врачам. Они заявили, что врачи Омска хотят продержать Алексея фактически в заключении несколько дней, чтобы скрыть то, каким же ядом его отравили. Так как кровь очистится от яда за это время, и следователи не смогут его найти.

Жена Алексея Навального Юлия обратилась к Владимиру Путину с просьбой разрешить перевезти ее мужа на лечение в Германию:

https://www.youtube.com/watch?v=q2MB0r_2BUs
    Last edited by Serge7; 08-21-2020 at 10:31 AM.

Banned

основной диагноз госпитализированного в Омске оппозиционера Алексея Навального — нарушение обмена веществ
    логично бггггг

Это видео должно было выйти еще вчера, но по всей видимости сайт русского ю-туба всячески препятствовал его выходу. Оно много раз зависало на 95% и загрузка при этом длилась дольше чем обычно, более 3-х часов. Мне пришлось несколько раз переделывать видео, добавлять фотографии и т.д.. чтобы оно наконец-то прошло. Видео о случившимся с Алексеем Навальным!

Page 2984 of 6462 FirstFirst ... 19842484288429342974297529762977297829792980298129822983298429852986298729882989299029912992299329943034308434843984 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)