Что там с Белоруссией то?...
Столько радости было, столько радости.
Опять печалька что ли?
Что там с Белоруссией то?...
Столько радости было, столько радости.
Опять печалька что ли?
Ролик о ОТРАВЛЕНИИ Навального до сих пор делаю, точнее он еще вчера был готов, но грузился 3 часа, дошел до 95% и завис.
Потом еще раз также. Я решил его изменить, доработать, чтобы он отличался. Я так понимаю российский офис ю-туба ни в какую не хочет допустить этот ролик.
Попробую рабочую версию иначе обозвать, без слова Навальный. Вот сейчас этим занимаюсь, надеюсь часа через 3. когда загрузится и не зависнет на 95%. он будет выложен.
Как я уже запарился воевать с этими ублюдскими кондомами-цензорами, которые якобы запрещены по Конституции РФ.
Я также выпустил ролик о том что мой канал уничтожают, неделю уже выложить не могу, зависает на 95% и все на этом.
Но даже с выпущенными роликами идет борьба, вот например в этом ролике нельзя поставить лайк, а дизлайк можно, сами попробуйте:
Про ОТРАВЛЕНИЕ уже не актуально вроде.
Попробуйте про немецких врачей, может пройдет.
Соединить с празднованием дня "победы" на руинах.
У кетая воровать славу не стоит.пост Альфреда Коха в фейсбуке: "Я ещё три месяца назад написал, что если вакцину первыми изобретут в России, значит это антидот".
большой вопрос кто г-н Примаков по национальности был, т.к. под вопросом год рождения и даже отчество. И непонятное тяготение к Ираку, Сирии...
Было обсуждение, никто на костях не танцевал вроде? А ты рад тому, что Лука, с одной стороны, продолжит душить народ, с другой -плевать в Россию время от времени?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Примаков
![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
(BBC News) - Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская первые выступила перед журналистами после того, как покинула страну.
Пресс-конференция состоялась в Литве, куда она уехала в ночь на 11 августа. Тихановская ответила на вопросы журналистов о том, когда она вернется на родину, что будет дальше и как она попала в Литву.
Русская служба Би-би-си собрала главные моменты ее выступления:
https://www.youtube.com/watch?v=3X6NbuzxIZw
(Euronews) - Коллеги Навального не доверяют омским врачам. Они заявили, что врачи Омска хотят продержать Алексея фактически в заключении несколько дней, чтобы скрыть то, каким же ядом его отравили. Так как кровь очистится от яда за это время, и следователи не смогут его найти.
Жена Алексея Навального Юлия обратилась к Владимиру Путину с просьбой разрешить перевезти ее мужа на лечение в Германию:
https://www.youtube.com/watch?v=q2MB0r_2BUs
Last edited by Serge7; 08-21-2020 at 10:31 AM.
логично бгггггосновной диагноз госпитализированного в Омске оппозиционера Алексея Навального — нарушение обмена веществ
Это видео должно было выйти еще вчера, но по всей видимости сайт русского ю-туба всячески препятствовал его выходу. Оно много раз зависало на 95% и загрузка при этом длилась дольше чем обычно, более 3-х часов. Мне пришлось несколько раз переделывать видео, добавлять фотографии и т.д.. чтобы оно наконец-то прошло. Видео о случившимся с Алексеем Навальным!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|