Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я, конечно, не разделяю взглядов на какие-то звонки из Вашингтона или "Америке сказали"
    Стало быть ты веришь добрую Кремлевскую власть, которая на днях передумала быть доброй. Аргумент, что боялись мирового сообщества не канает, ведь с Немцовым никого не боялись. Можно сказать одного ранга оппозиционеры.

сейчас Россия интересует разве что в плане возможного вмешательства в выборы.

Выстраивать Путину будет сложно: кому захочется быть кандидатом на тот свет.
    Наоборот. Что может быть лучше своей собственной оппозиции? В Омериге никакой оппозиции нет (она каждые 4 года декоративна) и все счастливы и у всех есть чувство собственного достоинства... по крайней мере было.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Стало быть ты веришь добрую Кремлевскую власть, которая на днях передумала быть доброй. Аргумент, что боялись мирового сообщества не канает, ведь с Немцовым никого не боялись. Можно сказать одного ранга оппозиционеры.
    Так я тебе тогда встречный вопрос про Немцова могу задать: по твоей теории, за него звонили - звонили, а потом вдруг перестали?
    Какая уж тут добрая.

Моя теория: и Америка, и цивилизованное сообщество в целом сейчас отвлечено другим: у нас выборы на носу, эпидемия во всём мире не заканчивается.
    Вот и выбрали момент ваши чекисты.

Так я тебе тогда встречный вопрос про Немцова могу задать: по твоей теории, за него звонили - звонили, а потом вдруг перестали?
    Какая уж тут добрая.
    Насколько йа могу судить Немцов не понял в какие игры с кем играет и в какой-то момент реально возомнил из себя спасителя России в разрыве от стратегии Вашингтона... ну как бы результат на лицо.

Моя теория: и Америка, и цивилизованное сообщество в целом сейчас отвлечено другим: у нас выборы на носу, эпидемия во всём мире не заканчивается.
    Я не могу комментировать бред пятилетнего ребенка во взрослой шкуре.

Forum Hero

Я не могу комментировать бред пятилетнего ребенка во взрослой шкуре.
    это потому, что ты зациклен на России и её роли в мире.
    Она меньше значительно, чем ты предполагаешь.

это потому, что ты зациклен на России и её роли в мире.
    Она меньше значительно, чем ты предполагаешь.
    ну при этом умудряется угрожать вмешательством в чужие выборы... или даже реально вмешивается, так ведь?

VIP Сиамчик's Avatar

o хоспади
    блогерша летела из Турции в маскву

samoylovaoxana

Мы дома)))но какой треш вчера был в аэропорту臘*♀️臘*♀️臘*♀️в итоге мы улетели без 2 человек!но если вы гражданин рф проблем быть не должно )процедура на въезд для граждан рф сейчас такая:в самолёте заполняешь заявление ,потом всем измеряют температуру,на выходе после таможенного контроля заявления забирают сверяя данные с паспортом ,и в течении 3 дней нужно сдать тест на covid и прикрепить результаты и заявление в лк на госуслугах.вот такое завершение прекрасного отдыха))

Forum Hero

ну при этом умудряется угрожать вмешательством в чужие выборы... или даже реально вмешивается, так ведь?

ты очень узко мыслишь, для интеллектуальной элиты.
    если в обществе важны несколько голосов, а это голоса колеблющихся людей,, то пропаганда может сыграть роль.

даже без выборов.
    в каком-то консервативном городишке российская радиостанция типа "Спутника" получила канал для вещания на английском.
    когда там кого-то из ответственных лиц про это спросили, то ответ был, что "людям это нравится, они слушают".
    там всё вещание было с типичными реднековскими взглядами, но с искусными вкраплениями российской пропаганды.

да и помимо пропаганды: для того, чтобы гадить по всему миру, у России возможности, конечно есть.
    за счёт всяких недоплачиваемых преподавателей домов детского творчества.
    с выборами так вообще примитивно: любой кандидат проводит тысячи встреч с разными людьми, и у России были десятки попыток организовать встречи Трампа со всякой российской хуетой - другое дело, что либо сам Трамп, либо окружение такие предложения отклонили.

VIP Сиамчик's Avatar

Главный свидетель смертельного ДТП с участием Ефремова, который утверждает, что актер находился на пассажирском сиденье автомобиля, оказался слеп на один глаз.

https://news.rambler.ru/incidents/44...-na-odin-glaz/

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Возможно, разработали новую версию Новичка, легочного действия. "На ком протестируем, товарищи? А вон...!"
    Выборы пройдут, и за РФ опять возьмутся, так что появилась дополнительная аммуниция. Кому-то Вован будет руку ломать приемом дзюдо за некомпетентность.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Возможно, разработали новую версию Новичка, легочного действия. "На ком протестируем, товарищи? А вон...!"
    Выборы пройдут, и за РФ опять возьмутся, так что появилась дополнительная аммуниция. Кому-то Вован будет руку ломать приемом дзюдо за некомпетентность.
    Я думаю, что пробы и образцы, взятые для анализа, будут направлены в олимпийский комитет России.
    Там - точное оборудование, там разберутся!

Page 2975 of 6462 FirstFirst ... 19752475287529252965296629672968296929702971297229732974297529762977297829792980298129822983298429853025307534753975 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)