Да ничего особенного в этом нет, но тут же писать, что женщина, которая ввела его в творчество Достоевского, читала его без чувственного восприятия - это всё же наглость.
Из-за таких Чацких у меня создаётся неприглядный образ туземного якутика.
К нему в школу приехала из областного центра России энтузиастка - молодая учительница, позабыв о личной жизни и об очагах русской культуры.
Научила якутёнка русским словам, как их складывать в предложения, а потом и как писать сочинения.
Параллельно учила премудростям письменного языка.
Всяким там "ча - ща пиши с буквой а".
А он подрос, и сдал её в НКВД.
"Без чувств говорила "ча -ща", а когда преподавала "чу -щу", не высказала благодарность товарищу Сталину"![]()
Ну до чего же ты пиздаглазый предсказуем.
И как же прятно тебе засовывать очередной дрын в твою раздолбленную Люси.
21 января 1940 г. Сталин отметил: «Мировая революция как единый акт — ерунда. Она происходит в разные времена в разных странах. Действия Красной Армии — это также дело мировой революции».
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А то там внутри Германии было некому финансировать.
Эти компании действуют и по сей день, и они - чисто немецкие.
Ты не в ладах с реальностью.
Как можно задобрить Гитлера действиями с Финляндией.
Редкостная чушь.
Финяндия просто оказалась в зоне влияния СССР по пакту Молотова - Риббентропа.
здесь еще полбалла в пользу Хуе. Америка финансировала Гитлера
про "задобрить Гитлера" войной с Финляндией - полна ерунда.
Йа тебе уже миллион раз говорил и ссылки давал, читай исследования Энтони Саттона о прямых интересах элиты США в финансировании Гитлера. Там фигурирует в том числе дедушка Буша младшего.
Кстати какие-то территории СССР все таки получил... он даже не проиграл эту войну полностью.
PS: Йа немного спутал, там же кроме Финляндии еще Польшу делили. Вот эта и была игра с Германией.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|