What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Понятия не имею, что она делала.
Вариантов может быть множество.
Вполне допустимо, что просто была в толпе. Или ты думаешь, что тут из толпы никого не хватали?
Все одинаково. Твоя реакция зависит на чьей стороне твои симпатии.
Ты почитай, что местные демократические политики пишут о "мирных" демонстрантах BLM. А ты почему то на стороне жестоких полицейских и готов женщину в краснов выставить нарушительницей закона.
Ну как тебе не стыдно?
Надо написать тебе на работу, что ты против BLM.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
И что?
У меня на работе за это ничего не будет при условии, что я не буду обсуждать, что я "за " или "против" них на самом рабочем месте.
И да, могу в фейсбуке или твиттере выставить, что не люблю антифу или БЛМ: не делаю это из-за того, что помимо администраторов, есть ещё и больные с разными точками зрения.
Ты фундаментально не понимаешь разницы диктатуры и демократии, а также процесс задержания, и последующих действий.
О чём говорить, если ты находишься в демократической стране и ещё не понял, что здесь полицейских тоже наказывают.
Хуе просто обычный лицемер. когда избивают демонстрантов в Америке - это ничего, нормально. демонстранты - хулиганы, нарушают закон.
когда в России или в Белоруссии, то это жестокость, варварство.
Пиздец.У ворот Белоруссии "лязгают гусеницами натовские войска", а танки и самолеты – "на взлете в 15 минутах от наших границ", сказал Лукашенко. Белоруссии, по его словам, предлагают новую власть и "солдат НАТО – чернокожих, желторотых и белобрысых", желая "одеть белорусов в лапти и погонять плеткой".
Надеюсь, цивилизованный мир не будет после этого с ним разговаривать, на фоне избиений и арестов людей, и сфальсифицированных выборов.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|