корочи Хуйе по своей еврейской дури как че ляпнет, а потом сдрейфит.
PS: Надо же было совместить в одну комбинацию фразу "типичная официальная пропаганда" с фразой "маргинальная пропаганда". Еще он Троцкого со Сталиным мешает, реально ёбнутый по жизни![]()
Last edited by Chatsky; 08-15-2020 at 02:34 PM.
Потом ты опять будешь утверждать, что не писал ничего похожего.
Да не будет санкций против Белоруссии! Когда вы там уже проснётесь???...
Будут отдельные санкции против физических лиц причастных к выборам и подавлению демонстраций. И всё.
Ну да... Да жесть, конечно. Что там говорить...А то весь интернет в избитых людях.
![]()
О! Эричек подкатил тяжёлую артиллерию!@![]()
да кстати, сколько насилия над мирными протестующими, они же всего лишь хотят сделать мир лучше
А вот Помпео вдруг возьмёт и не поругает Александру Григорьевича. A?
Будете же переобуваться на лету, приспособленцы прижевальские.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
росиянским пропагандонам наконец то дали указания вот и эрики засуетились бгггггАкробат
Вот прямо сейчас Соловьев переобувается в прямом эфире. Весь эфир - жестко антилукашенковский.
Аудитория вечернего М. в растерянности: часть недоумевает, часть отписывается с проклятьями, часть требует позвать в эфир Багдасарова.
Я давно говорил, что когда режим Путина рухнет, Соловьев с Киселевым возглавят движение за очищение страны от цензуры, депутинизацию страны и начнет составлять люстрационные списки.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|