Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Взять Капри - у неё один к одному будет, только в силу того, что интеллект чуть выше
    не интеллект у нее выше морда ты фарисейская, а выше у нее информированность. Ум это умение делать выводы, а информированность всего лишь набор информации в голове, совсем необязательно осмысленный.

типичная комбинация взглядов зомбированного россиянина
    зомбировать (тем более ТИПИЧНО) может только официальная пропаганда. Если бы ты не застрял в начале 90-х, то знал бы, что если в России и есть какая-то пропаганда, то в первую очередь либеральная. Даже Володя Соловей нынче ругает Лукашенко, про Сталина так это вообще отдельный разговор, попробуй где нить похвали, моральной песды получишь сразу:

https://www.interfax.ru/russia/238969

Правозащитное общество выступило за запрет школьных тетрадей с изображением Сталина (с).

https://www.kommersant.ru/doc/1031791

Сталина вычеркивают из истории (с).

Т.е. когда выигрывает Сталин, объявляют накрутку счетчика... какое государство занимается моим зомбированием?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Щас посмотрел в интернете нарциссическое расстройство личности.
    Скажи, что тут не подходит к гейкуту?
    Признаки нарцисса:

- гнев при критике, который сразу не выражается, оставляется «на потом»;
    - использование людей для достижения ваших собственных целей;
    - ожидание особого отношения от окружающих;
    - зависть к другим по любым поводам;
    - мечты о богатстве, роскоши и отсутствие действий для достижения всего этого;
    - в крайних случаях – депрессия, чувство неполноценности и незащищенности.
    Откуда же я знаю, если я с ним лично не разговаривал.
    Про гнев - он у него сразу, и это обычный "поступательный стиль" российских пропагандонов.
    Сколько их тут на форуме было.
    Как писал бориспетров: "ответку получиш"

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Лишь бы к Захарченко не обращался, или к Моторолле, или к Гиви: такое бы, действительно, насторожило
    У меня другой вопрос, по ходу, образовался. А господин Чацкий хоть понимает, что его кумир, товарищ Лукашенко, 100% этнический украинец, родившийся в Беларуси? Он же украинцев патологически ненавидит. Как же так, а почему здесь такое исключение из его правил? Непорядок, тут клубок похуже того Эйхмана надо распутывать!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    не интеллект у нее выше морда ты фарисейская, а выше у нее информированность. Ум это умение делать выводы, а информированность всего лишь набор информации в голове, совсем необязательно осмысленный.
    Так то ты прав, но в данном контексте я именно про интеллект: в силу того, что она умеет предсказывать реакцию окружающих на причисление себя к интеллектуальной элите, она этого так прямо, как ты, никогда не сделает.

Впрочем, ты тоже можешь, но тебе она нравится, та реакция.

Поэтому беру свои слова назад: интеллект у вас одинаковый.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    У меня другой вопрос, по ходу, образовался. А господин Чацкий хоть понимает, что его кумир, товарищ Лукашенко, 100% этнический украинец, родившийся в Беларуси? Он же украинцев патологически ненавидит. Как же так, а почему здесь такое исключение из его правил?
    Вообще Лукашенко на еврея похож, для меня это неважно. Йа не смотрю на нацию человека, йа смотрю к какому он принадлежит народу. С Лукашенко еще спорный вопрос... больше к белорусскому или русскому.

На еврея (одну из еврейский наций... ведь их там очень много) он реально похож, хотя не знаю правда ли еврей, может смешан:

Forum Hero STYLE's Avatar

зомбировать (тем более ТИПИЧНО) может только официальная пропаганда. Если бы ты не застрял в начале 90-х, то знал бы, что если в России и есть какая-то пропаганда, то в первую очередь либеральная. Даже Володя Соловей нынче ругает Лукашенко, про Сталина так это вообще отдельный разговор, попробуй где нить похвали, моральной песды получишь сразу:

https://www.interfax.ru/russia/238969

Правозащитное общество выступило за запрет школьных тетрадей с изображением Сталина (с).

Т.е. когда выигрывает Сталин, объявляют накрутку счетчика... какое государство занимается моим зомбированием?
    Уже сюда приползло чмо пиздаглазое.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

.........зомбировать (тем более ТИПИЧНО) может только официальная пропаганда. Если бы ты не застрял в начале 90-х, то знал бы, что если в России и есть какая-то пропаганда, то в первую очередь либеральная.

Почему обязательно официальная пропаганда.
    "При Брежневе" особо протеста "в демократическую" сторону не было: за него могли наказать.
    Зато водители грузовиков вешали портрет Сталина на лобовое стекло.
    Вот и у тебя такой же "протест", в сочетании с поддержкой "крым-наш".
    Плюс начитался Старикакашкина и прочих маргиналов.

Только те водители себя не считали интеллектуальной элитой

Forum Hero STYLE's Avatar

Так то ты прав, но в данном контексте я именно про интеллект: в силу того, что она умеет предсказывать реакцию окружающих на причисление себя к интеллектуальной элите, она этого так прямо, как ты, никогда не сделает.

Впрочем, ты тоже можешь, но тебе она нравится, та реакция.

Поэтому беру свои слова назад: интеллект у вас одинаковый.
    Ты необъективен.
    Капри умная, а гейкут слил все темы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

ааа, ну это опять эти ваши азиатские замашки... хитрости. Нам белым не понять.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты необъективен.
    Капри умная, а гейкут слил все темы.
    "информированность".

Page 2922 of 6462 FirstFirst ... 19222422282228722912291329142915291629172918291929202921292229232924292529262927292829292930293129322972302234223922 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)