Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Relatively !
    ( да ничего там точно вообще сказать нельзя. Настораживает поведение "официалов" из Польши и Литвы - которое поразительно коррелирует с хором всяких "эриков" из российских масс-медиа )
    Я поражён, я просто поражён бездействием и беззубостью наших братьев из Литвы! Именно "официалов" конечно. А ведь они имеют огромный вес в Евросоюзе, да и Штаты их обожают.
    Ну а Полаки? Поляки как всегда для себя больше стараются… Половить рыбки побольше в этой мутной водичке.
    Last edited by Serge7; 08-14-2020 at 10:50 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я поражён, я просто поражён бездействием и беззубостью наших братьев из Литвы! Именно "официалов" конечно.
    Ну а Полаки? Полаки как всегда для себя больше стараются… Половить рыбку в этой мутной водичке.
    Полная беззубость, политическая импотенция и отсутствие какого-либо прогнозирования будущего.
    26 лет один тоталитарный колхозник, с возможной альтернативой "если не я, то Россия захватит Беларусь".
    Я не только о Литве, а о цивилизованном мире, в целом.

Раньше велась кропотливая работа именно там, где надо.
    Были заботливо выращены Горбачёв, Шеварнадзе, Яковлев, Ельцин именно там, где они были нужны.

А это что?
    Если ты не согласен, то вспомни, сколько дней назад ты впервые услышал имя "Тихановская".
    Кто эта белoрусская оппозиция?
    Западу приходится теперь быть особенно осторожным в выборе.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Почему некого?
    У Друга же там родители еще останутся и еще какие-нибудь родственники.
    Мои роцтвенники не голосовали за этих пидорасов. Всех адекватных людей, которые понимают, что происходит, нужно вывезти по ПУ в другие страны. Потом можно нюкать

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты по определению не сможешь мне назвать американского президента, который был бы у власти 26 лет
    может, было бы лучше, если б был. может, если б Рузвельт был у власти 26 лет, то не было бы такой конфронтации как у бездарных квази-политиков галантерейщика Трумэна и штабного генерала Эйзенхауэра.

VIP Serge7's Avatar

Батька выжил из ума.
    Он появлялся на публике с гаремом девиц, с собачкой.
    И поставил под угрозу здоровье населения республики отрицанием коронавируса.
    На выборах он получил 30 процентов голосов, не больше.

Он пытался кокетничать с цивилизованными странами "против России", чтобы на него "не наезжали" за фальсификацию выборов.
    Но вряд ли такой колхозник может пригодиться для борьбы с первазивным проникновением России.
    Ему пора уходить.
    Хорошо сказал наш Невзорыч об этом. Лучше не скажешь!

Александр Глебович Невзоров: Нескромность всегда украшает, но только не в случае фальсификации выборов. Это может быть тот единственный случай, когда именно скромность является залогом успешного, хорошего, доброкачественного подлога. И если уж все равно рисовали, и всё было абсолютно подконтрольно, то, конечно, надо было вывести эти потрясающие 53% и успокоиться.

А работа получилась феерически неряшливая, грязная, провинциальная и, прошу прощения, даже несколько тупорылая. И тут не скажешь, потому что они там, действительно, очень серые...

... Можно создать в течение одной ночи иллюзию поддержки Лукашенко, потому что вот правда, где эти 80%? Их президента, за которого они голосовали, которого они выбирают, которого они так любят, свергают, шельмуют – и никто не становится на пути свергающих и шельмующих. Впечатление, что Лукашенко выбирал только ОМОН, который, вероятно, и составляет 80% избирателей и что Лукашенко – это кандидат от ОМОНа и ОМОН дерется за своего персонального кандидата. Конечно, будет тот день, когда все эти омоновские мальчики, но уже без шлемов и амуниции будут сидеть на лавках в клетках и тусклым голосами что-то говорить про Родину, приказ. В этом сомнений нет…

Read more: https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2690865-echo/
    Last edited by Serge7; 08-14-2020 at 11:10 AM.

Banned

Это если госдеп заставит колоть глобулин, или Обама.

А там заставит сам дядя Вова.
    Их учителям, военным, госслужащим, врачам будут и глобулин колоть, и вакцину, и лечить заболевших будут отечественными разработками - не зря же они так спешно провели официальную регистрацию вакцины.

Вот увидишь: через год уже никто не скажет, что вакцина была испытана на слишком малом числе добровольцев
    бгггггг

Forum Hero

И тут не скажешь, потому что они там, действительно, очень серые...
    Вот их основная официальная новость сегодня:

MINSK, 14 August (BelTA) – Belarus President Aleksandr Lukashenko has sent greetings to Dr. Arif Alvi, President of the Islamic Republic of Pakistan, as the country celebrates Independence Day, BelTA learned from the press service of the Belarusian leader.

“Over 73 years after obtaining sovereignty Pakistan has succeeded in building an independent state,” the Belarusian leader said. He noted that Minsk and Islamabad have been maintaining relations for more than a quarter of a century, which has created a solid foundation for the further dynamic expansion of mutually beneficial cooperation. “There are great prospects in trade and economy, including mechanical engineering, agriculture, pharmaceutics and petrochemical industry. I am sure that the strengthening of the practical aspects of Belarus-Pakistan relations will make a meaningful contribution to the economic growth of the two states,” Aleksandr Lukashenko noted.

VIP Serge7's Avatar

Полная беззубость, политическая импотенция и отсутствие какого-либо прогнозирования будущего.
    26 лет один тоталитарный колхозник, с возможной альтернативой "если не я, то Россия захватит Беларусь".
    Я не только о Литве, а о цивилизованном мире, в целом.

Раньше велась кропотливая работа именно там, где надо.
    Были заботливо выращены Горбачёв, Шеварнадзе, Яковлев, Ельцин именно там, где они были нужны.

А это что?
    ...
    Отлично сказал, Док.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Отлично сказал
    бих факин дил.

там 26 лет один мудак, у вас 30 лет четыре мудака один за другим, Клинтон, Джи Дабя, Обама, Трамп.

вот гивз?

VIP Serge7's Avatar

Он был годен как образ до того, что он сделал с насилием на улицах городов Беларуси.
    А теперь это просто неприлично - всё же Европа.

Но я ещё раз говорю - посмотрим на действия цивилизованных стран.
    Думаю, будет зависеть ещё от того, что им известно о белорусской оппозиции.
    Какие-то странные фигуры.
    С Украиной в 2014 всё было более однозначно.
    Ага! У меня хорошая, здоровая, белая зависть к нашим украинским братьям, и сёстрам, как их дружно и уверенно весь коллективный Запад в 2014-м поддержал.

Вот вы гоните на Обаму всегда, а ведь заводилой в том случае с поддержкой Украины именно Обама был!

И конечно, "левая нога" Вовы Путина - Дональд Трамп, здесь, сейчас с Беларусью, конечно совсем не у дел.
    Last edited by Serge7; 08-14-2020 at 11:43 AM.

Page 2907 of 6462 FirstFirst ... 19072407280728572897289828992900290129022903290429052906290729082909291029112912291329142915291629172957300734073907 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)