приехала в самую лучшую страну на свете, в которой без всяких взяток и протекций осуществила свою мечту.
ты получала помощь от государства, о которой родившиеся в Америке люди одного с тобой возраста, социального положения, образовательного уровня и способностей не могли даже мечтать. так что это уже само по себе протекция.
Возможно. Но мне показалось, что здесь серьёзный разговор пошёл и уж места оленю в нём нет. Наверное я ошибся.
А я серьезно писала. Сталин безусловно тиран, я ж не спорю с тобой. Но мое личное отношение к нему нейтральное. То есть, у меня при виде бюстов Сталина и его портретов не возникает негативных ощущений, как при виде свастики, например.
ты получала помощь от государства, о которой родившиеся в Америке люди одного с тобой возраста, социального положения, образовательного уровня и способностей не могли даже мечтать. так что это уже само по себе протекция.
Мой дедушка с бабушкой получили такую помощь, это правда. Лично я - нет.
А я серьезно писала. Сталин безусловно тиран, я ж не спорю с тобой. Но мое личное отношение к нему нейтральное. То есть, у меня при виде бюстов Сталина и его портретов не возникает негативных ощущений, как при виде свастики, например.
А вот я знаю одного еврея - он прекрасно отноосится к русским и поддерживает русский Крым, и знает русскую историю, и знает, кто выиграл в ВОВ. И к евреям тоже относится прекрасно, и знает еврейскую историю. И ещё активно голосует за демократов, но Трампа не ненавидит. И он добрый и умный.. О как.
Сначала подумал что вы обо мне. Но потом дошел до места, где он активно голосовал за Демократов. И понял, ото это кто-то другой...