Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
спорить из личного опыта глупо вообще, он у каждого свой.
Юрча с Хуе подгоняют свой под рассказки из ешивы, что евреям нелья было поступить в институт, только по блату, за деньги и т.д.
хотя всё это опровергается простейшим фактом - взять любую произвольную группу евреев, заканчивавших десятилетку в СССР, - из них высшее образование будет как минимум у 9 из 10.
Last edited by Птиц; 08-12-2020 at 04:29 AM.
Я в Хабаровске поступила не по блату, бесплатно и вопреки антисеметизму!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ну-ну.. все завсклады, завмаги, дантисты, филологи, врачи, юристы, сценаристы- кто они все? Посмотрите на любой фильм Сталинской эпохи- кто режиссёры, сценаристы? Антисеметизм.. Три ха.. Почему-то я не знаю ни одного еврея- тракториста, сантехника.. Спортсменов знаю, и неплохих при том, но то Хабаровск, своя специфика, да и жёны и подруги у них русские))) ха, Юрча..
Антисеметизма в СССР не было, и сняли тему, А если Хуе и гоняли, так по делу.. Вот меня, например, если гоняют, так мне труднее, надо думать- ПОЧЕМУ гоняют.. А Хуе легче, - злые гои виноваты, я ни при чём, всё они, поханые..
Last edited by Izolda; 08-12-2020 at 07:16 AM.
Интересно, а Блисс был в СССР евреем, или хохлом? А может он русский?? Хотя, не верю, русских таких не бывает..
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|