What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ты переходишь в какие-то частные детали самого экзамена.
Ограничим эту дискуссию строго цифрами, иначе твой сарказм не понятен.
Я тебе рассказал, как было.
Единственное, что ты мне можешь возразить - что я не изучил, да и невозможно это было, национальный состав лет за десять из тех, кто прошёл с баллом ниже проходного.
А на основании моего года (плюс год старше - год младше), скажем, ты можешь только продолжать отвечать мне в своём стиле: "не было такого".
Или сказать, что их не взяли не потому, что они евреи, а потому, что они не занимались общественной работой, как пример.
Будем считать, что совпадение.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Тогда обьясни, чем религиозные "метаморфозы" могут помочь в поиске, в начале отношений, в их продолжении, в семье.....
По мне, так только в ситуации, когда родители одной стороны зациклены на религии избранника / избранницы.
У меня такого нет в семье, у моих девушек тоже не было.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Ты опять пишешь то, чего не знаешь.
Повторяю: там список висел.
Там с тем баллом было где-то чуть меньше половины поступивших (из 200 + человек).
Но тебе захотелось доказать, что антисемитизма не было.
Я тебе так отвечу: во-первых, был.
Во-вторых, я там чисто отвечал на вопрос Юрчи.
А из проявлений антисемитизма именно это я даже и не считаю чем-то таким: так, мелкая пакость.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|