Это зачем.
Только если сама захочет.
Мне такого не надо, а с религиозной точки зрения принятие иудаизма не может быть, скажем, для умиротворения родственников.
Если сама захочет - вопрос сложнее.
Но я считаю людей, меняющих религию семьи происхождения, немного ненормальными.
Будь то еврей, переходящих в христианство, или русская, принимающая иудаизм.
Сколько таких знал - у них что-то не то.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Заранее объявлялось количество мест.
Все знали свои оценки и из них уже вычисляли проходной бал.
Никаких полупрходных балов не было.
Его и еще других евреев взяли, поэтому надо было придумать полупрходной бал по которому не брали и именно евреев.
Ну типа проходной бал был 4,2, а Мойша набрал 4,1, но его не взяли потому что еврей.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это неофициальное название.
Балл ниже проходного, где часть набравших зачисляли, а часть - нет.
Смотри, к примеру, есть 4 экзамена.
Нужно сдать минимум на одну пятёрку и три четвёрки, чтобы зачисление было гарантировано.
Итого, 17.
Но таких людей оказывалось по итогу меньше, чем мест.
Оставшиеся места заполнялись теми, кто набрал 16.
А вот на тех хватало не всем.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Как зачем? Чтобы мужа удовлетворить морально. У меня есть живой пример среди наших знакомых. Он еврей из Москвы. Она красивая русская женщина. Не знаю откуда. Он на старости лет ебанулся и ударился в религию. Она, чтобы было единство в семье, приняла иудаизм и вместе ходят в синагогу. Клянусь, правда.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|