я те грю шо нету. я ето с децтва видел. приедешь в россию, в нижни новгород например или в кинешму или в питрозавоцк и никакова антисемитизму. там нород ваще не в курсе шо к чему, шо такое еврей и с чем ево идят. а в украине он был везде, от столицы до самых до окраин и полз отуда в россию. антисемитизм ето уникально украинское явление польской колонизацией и освоением украинских земель в которой евреи играли роль агентов правящево класса. оцуда и вся ета вековая ненависть.
Занятно читать такое от людей, не живших в России.
На самом деле, как и везде - у кого-то есть, а у кого-то нет.
Тенденция там, однако, что у "образованцев", зацикленных на идеях "помазанника" и "национального лидера", он неизбежно присутствует.
Вопрос, в какой степени.
Лично мне непонятен сам термин антисемитизма.
Люди разной конфессии, разного цвета кожи, разного строения лица, разного стиля жизни всегда отталкивает друг от друга. Так сложилось исторически, что чужое всегда настораживает, отталкивает и никак не способствует сближению. Все друг друга недолюбливают. Уже если даже украинцы с русскими уже не братья, то что можно говорить о чернокожих и белых. Мусульманах и христианах. И т.д. и т.п. Но только у евреев это возведено в 10 степень. Никто не обязан любить евреев, русских, китайцев.... Другое дело уважение. Но и вешать ярлыки антисемитизма автоматически за то, что человек по тем, или иным причинам не чувствует схожести во взглядах или притяжения к этой категории людей, как мне кажется, не стоит. Чем больше человек ноет и требует к себе уважения, тем сильнее это отталкивает от него другие группы людей.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
А термин расизма тебе понятен? Ты не обязан любить негров, не обязан жить с ними в одном районе. Но есть люди, которые с чёрными близко общаются. Встречаются с ними, женятся на них. Например, дочь Ивана Урганта. Представляешь?
Вот она не расистка, а ты - расист. И твоё желание жить только среди белых ничто иное как зоологический расизм.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|