Thread: Одеть намордник на тупую песду

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Одеть намордник на тупую песду

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    птиц не махровы антисемит, он махровы гавнюк.
    Махровый пиздабол

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В большинстве русских есть антисемитизм. Так же как и в большинстве белых есть расизм. Это нормально.
    я те грю шо нету. я ето с децтва видел. приедешь в россию, в нижни новгород например или в кинешму или в питрозавоцк и никакова антисемитизму. там нород ваще не в курсе шо к чему, шо такое еврей и с чем ево идят. а в украине он был везде, от столицы до самых до окраин и полз отуда в россию. антисемитизм ето уникально украинское явление польской колонизацией и освоением украинских земель в которой евреи играли роль агентов правящево класса. оцуда и вся ета вековая ненависть.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Здоровый человек с развитым кругом интересом над этим балансом просто не задумывается.
    Я согласна с Юрой, это состоянии души.
    Над принадлежностью и родством не задумываются, его просто чувствуют.
    Это все равно, что смотреть на двоих детей - своего и чужого, и думать кто из них твой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В большинстве русских есть антисемитизм. Так же как и в большинстве белых есть расизм. Это нормально.
    капри русская, в русских антисемитизма нету. а вот хохлушки изольда и ада к етому вопросу относяца неоднозначно.
    Занятно читать такое от людей, не живших в России.

На самом деле, как и везде - у кого-то есть, а у кого-то нет.
    Тенденция там, однако, что у "образованцев", зацикленных на идеях "помазанника" и "национального лидера", он неизбежно присутствует.
    Вопрос, в какой степени.

я те грю шо нету. я ето с децтва видел. приедешь в россию, в нижни новгород например или в кинешму или в питрозавоцк и никакова антисемитизму. там нород ваще не в курсе шо к чему, шо такое еврей и с чем ево идят. а в украине он был везде, от столицы до самых до окраин и полз отуда в россию. антисемитизм ето уникально украинское явление польской колонизацией и освоением украинских земель в которой евреи играли роль агентов правящево класса. оцуда и вся ета вековая ненависть.
    Ой, да ладно.

VIP Losharick's Avatar

А я безотносительно к самоидентификации.
    А по факту.

Ну как "во всех" вижу.
    Я же тебе написал постом выше про ту же CAPRI: прямым текстом антисемитизма не было, для этого она слишком хитрожопа.
    Запах - дело другое
    Лично мне непонятен сам термин антисемитизма.
    Люди разной конфессии, разного цвета кожи, разного строения лица, разного стиля жизни всегда отталкивает друг от друга. Так сложилось исторически, что чужое всегда настораживает, отталкивает и никак не способствует сближению. Все друг друга недолюбливают. Уже если даже украинцы с русскими уже не братья, то что можно говорить о чернокожих и белых. Мусульманах и христианах. И т.д. и т.п. Но только у евреев это возведено в 10 степень. Никто не обязан любить евреев, русских, китайцев.... Другое дело уважение. Но и вешать ярлыки антисемитизма автоматически за то, что человек по тем, или иным причинам не чувствует схожести во взглядах или притяжения к этой категории людей, как мне кажется, не стоит. Чем больше человек ноет и требует к себе уважения, тем сильнее это отталкивает от него другие группы людей.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Тенденция там, однако, что у "образованцев", зацикленных на идеях "помазанника" и "национального лидера", он неизбежно присутствует.
    Вопрос, в какой степени.
    Мне достаточно русской литературы, форумов и общения с людьми из России, чтобы понять был там антисемитизм или нет. Сейчас его меньше чем в СССР, это правда.

Forum Hero

Есть одно но: если говорить об "идеологическом" антисемитизме, с бородатыми антисемитствующими гуманитариями с лукавой улыбкой, то лидер, безусловно, Россия.

Forum Regular

Вопрос, в какой степени.
    я не жил в россие пост развала ссср. говорю об том шо знаю. идей помазаника и нацлидера не было в той стране из которой я уехал.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Лично мне непонятен сам термин антисемитизма.
    Люди разной конфессии, разного цвета кожи, разного строения лица, разного стиля жизни всегда отталкивает друг от друга. Так сложилось исторически, что чужое всегда настораживает, отталкивает и никак не способствует сближению. Все друг друга недолюбливают. Уже если даже украинцы с русскими уже не братья, то что можно говорить о чернокожих и белых. Мусульманах и христианах. И т.д. и т.п. Но только у евреев это возведено в 10 степень. Никто не обязан любить евреев, русских, китайцев.... Другое дело уважение. Но и вешать ярлыки антисемитизма автоматически за то, что человек по тем, или иным причинам не чувствует схожести во взглядах или притяжения к этой категории людей, как мне кажется, не стоит. Чем больше человек ноет и требует к себе уважения, тем сильнее это отталкивает от него другие группы людей.
    А термин расизма тебе понятен? Ты не обязан любить негров, не обязан жить с ними в одном районе. Но есть люди, которые с чёрными близко общаются. Встречаются с ними, женятся на них. Например, дочь Ивана Урганта. Представляешь?

Вот она не расистка, а ты - расист. И твоё желание жить только среди белых ничто иное как зоологический расизм.

Page 176 of 292 FirstFirst ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)