Last edited by Yurcha; 08-11-2020 at 05:19 PM.
Ты вот вчитайся в эту дискусссию.
"Юровский - Землячка - Свердлов - Ягода".
От псевдорусской псевдоинтелигентки.
Кто эти люди?
Я их не знаю.
"Мы с ними вместе не служили".
Нет, конечно, говорит полунамёками - псевдоинтеллигенка всё же, но обрисовывается неясный силуэт ответственности евреев перед кем-то.
В жопу.
Я свою порцию говна в России сьел - и ещё весьма умеренную, по сравнению с другими.
Не замечала за местечковыми такого. Самые хорошие люди, которые мне попадались, из местечек. Мой близкий друг из Белой Церви. Хороший парень и человек, у него вторая жена - не еврейка, души в нем не чает. Никакого антисемитизма. Но он и сам, еврей только по паспорту. Как он сам говорит, «в синагогу я не верю»
Именно это я и имел ввиду. А не местечковые женятся не по принадлежности к крови, а по другим параметрам. И не раскручивают еврейскую тему по чём зря не зная ни иврита, ни идиша, ни истории самого народа и являются, по сути, теми же русскими, так как русскости в них куда больше чем еврейства.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|