кто щитает один из моих любимых фильмов "Брат-1" и "Брат-2" нацистским, тот хуй и песда, потому что "своих" в этом фильме было расстреляно и отпизжено не меньше чем чужих, не говоря уже о том, что Данила переспал с негретянкой:
кто щитает один из моих любимых фильмов "Брат-1" и "Брат-2" нацистским, тот хуй и песда, потому что "своих" в этом фильме было расстреляно и отпизжено не меньше чем чужих, не говоря уже о том, что Данила переспал с негретянкой:
Last edited by Chatsky; 08-09-2020 at 05:22 PM.
и самое главное, что этот фильм отрицает зековскоу романтику. Ну просто идеально просчитана идеологическая составляющая:
он как раз тот еще педрила, из-за него позорно проиграли Южной Корее... Южной Корее блеать! Не исключено, что Лёв на самом деле не ценитель футбола, а скорее ценитель спортивной борьбы. Судя по тому какая у него была жена это вполне возможно, остаецца токо догадывацца к кому и куда он ушел. Не исключено, что бороцца:
https://germania.one/joahim-lev-razvoditsja-s-zhenoj/
![]()
Last edited by Chatsky; 08-09-2020 at 05:20 PM.
Ему дали ещё один шанс, не уволили![]()
йа бы уволил к ебеням... дело в том, что в том матче их никак не устраивала ничья, а этот пидарок вообще не менял тактику, кажецца уже под самый конец за минуты три кого-то выпустил. Любой нормальный тренер понимает, что за три минуты не разыграешься. Если тебя не устраивает ничья, то играть так, словно тебе нужна одна только ничья не иначе как умышленное вредительство. За ошибку я это не воспринимаю. Заметь, они не сыграли в ничью, они проиграли! Футболистов вообще не виню, они придерживались тактики, скорее даже боялись ее нарушить, потому что не было разрешения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|