Thread: Одеть намордник на тупую песду

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Одеть намордник на тупую песду

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Потому что мы избранные
    Нет - потому что до вас простая человеческая речь не доходит.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тебя я просто осуждаю: теперь этот ёбнутый якутский марксист блуждает по всем темам, где есть люди, и это вместо концентрации в своей ветке.
    Я понимаю, что не ты, что это Сиамка.
    Но ты бы мог её попросить: она к тебе могла бы прислушаться!
    Я уже попросил несколько раз.
    Не прислушалась.
    Теперь не осуждаешь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    С чего ему там его варить, аптеки все в Египте остались. Грибы, я думаю, героин ещё не изобрели.
    А может они с собой прихватили чего.. Моисей был ещё тот кадр, сказал, что берите всё у соседей- серебро- злато, посуду, одежды.. Говорил, что скажите соседям, что вернёте, на время, мол, берёте.. Ну а что соседи? Гои ведь.. Отдали, наивные.. Ну а те взяли и пошли, довольные.. А что, подвиг совершили... Вот такой у них Моисей.. Так я к чему - может там что и из аптек было, история умалчивает, но мы же знаем, как к двум прибавить два... Но это только Моисей, а другие? Может поговорим об инцесте, геноциде? Весь Старый Завет кишит этим.. Да что инцест, достаточно посмотреть на имена у некоторых - Гад, Хам, Ирод... И это только начало, а сколько нам открытий чудных готовит прилежное изучение Ветхого Завета...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Таааак, понятно. Мой ликбез прошёл мимо ушей. Я теперь понимаю, почему евреи против того, чтобы гои в синагогу приходили. Они все равно ничего не поймут. Чтобы даром преподаватели с ними время не тратили.

Иисус смотрит на то как гои его заповеди интерпретировали, на все эти елки с зайцами, и коммерцию связанную с Рождеством и думает - зря я папу не слушал. Надеюсь ему хоть песни рождественские нравятся. Их, в основном, евреи написали.
    Ну, во-первых, зайцы не у всех .. Ты у православных видела зайцев? А ёлки- прекрасный обычай, и идёт от не от Моисея, слава Богу)) А вот у кого зайцы и коммерция на Рождество- так те недалеко ушли от.... Православие - единственное, что осталось верным.

Чацкий, еврейской религии уже почти 6 тысяч лет. А 40 лет до сих пор знаменательное число. Например, нужно чтобы прошло 40 лет, чтобы изменился менталитет людей.
    После развала СССР прошло уже 35 лет. Ещё 5 лет, и все совки повымирают. Уже и духа их не останется. Выросло новое поколение.

Не надо все буквально воспринимать. Сказка ложь, да в ней намёк.
    и не надейся.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Любая религия базируецца на человеческой наивности. Например:

1. Бог выбрал свой любимый народ.

2. Рабы могли легко убежать от своих хозяев.

3. В 40-а летней ходьбе по пустыне (которую можно пройти за три недели) была особая миссия.

В реальности Моисей египетский жрец-экскурсовод, выполняющий глобальный проект египетского жречества по изменению сознания евреев от рабства к некой богоизбранности. Задачей ставилось подготовить армию, которая внедрицаа в любое государство и завладеет всеми ее богатствами (отдавая огромную часть профита высшему египетскому жречеству). Жрецы споткнулись на своем эгоизме, их было мало, а евреев с яростной убежденностью своей избранности осталось много.

Египет канул в лету, евреи рулят по сей день.... вместо евреев мог быть абсолютно любой другой народ, на базе столь яростной и фанатичной религии он бы точно как же легко влез в элиты любой страны. Остальные народы оказались слабее, потому что вынашивают строго государственное мышление, вместо более сильного НАДгосударственного. С другой стороны члены мирового правительства не 100% евреи (вообще не иудеи) и они хорошо знают свою историю.

По сей день в кино, клипах и даже на олимпийских играх (фотку ставил) можно наблюдать как масоны отдают дань памяти своему прошлому, на наработках которого до сих пор осуществляецца управление миром.

(тут на ее парике с 18-й секунды фигурирует масонский глаз):

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Легко?
    Чадский, если мы применительно к еврейскому народу и исходу, можно тебя спросить, не идиот ли ты?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    написать можно любую версию, но есть здравый смысл. В отчетах ЦРУ тоже написано, что Кеннеди убил Освальд....и?

Наши потомки будут читать, «и нашлял Бог на них коронавирус, и сидели все дома, и все бизнесы были закрыты, и все люди в масках ходили и боялись чихнуть»

И какой-то Чацкий скажет, «да сказки это все, где здравый смысл?»
    Так он уже сказал, что нет никакого короновируса. И СПИДа нет.
    Все выдумки.
    Ну идиот.
    Что с него взять?

Forum Villain Droog's Avatar

Пздц, 100 страниц, а намордник на шавку так и не надели

Page 100 of 292 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)