Thread: Моя ветка

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Для меня было бы тяжеловато, ну вкус бы мне понравился. ! It's a full-bodied and rich wine with dark fruit flavors of blackberry and black cherry.
    Ооо, мы за столом друг друга поняли бы с твоей супругой! )

Не успел посмотреть картинку.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    такое еще не пробовал, выглядит апетитно, раскажеш’ как оно
    Вкусное.
    Рекомендую.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    ....
    1. а) ты ебанутейшее создание, када она вернулась домой (при исчезнувшей чашке) видео начинается с того момента как она уже в домашних тапочках. Перед выходом из дома, домашние тапочки она оставила возле кровати в спальне. Соответственно перед тем как началось видео, она проделывала некоторые процедуры при которых могла убрать в том числе чашку и портфель (портфель тоже исчез). Убрана была именно та чашка из которой пил пацан, не исключено, что она одела тапочки, помыла руки и допила чаек (убрав вторую НЕ свою чашку), затем пошла к двери за пакетом.

б) камера не переместилась, а просто при монтаже приблизили видео. Оно во время ролика приближалось дважды, первый раз, когда она выходила из квартиры.

в) "чувак не знает где у него что в квартире" так он этого и не скрывает, прямо говорит, что ему с этой мусоркой неудобно. Видимо недавно переехали и не успел привыкнуть или просто не успел привыкнуть за какое-то более длительное время.

г) про подругу не разборчиво объяснил, непонятно, что ему не понравилось.

д) ключи в руках у Вики потому что работа шла на оператора, она сама должна была распорядицца когда и как открывать дверь. Во время установки скрытых камер ключи могли остацца у нее с целью получать гарантию сохранности своих камер, видимо она считает, что у нее должна быть возможность попасть в картиру в любой непредвиденной ситуации.

Когда подошли она просто сказала ему типа открой сам, он открыл и в спешке ключ оставил в дверях, насколько я могу судить, ключи немного застряли и просто из-за суеты и волнения он не стал их вынимать.

2. В видео слишком много персонажей (включая владельца потенциально конкурирующего канала), чтобы каждый из них был актером. Для постановки проще сделать видео на другую тематику с тремя актерами, а их там получается четыре вместе с владельцем другого авторитетного канала.

3. Это тот самый редкий случай когда все закончилось хеппи эндом. Хеппи энды, где все хорошие и нет изменников, как известно, менее хайповая тема нежели негатив.
    Last edited by Chatsky; 08-09-2020 at 08:34 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. а) ты ебанутейшее создание, када она вернулась домой (при исчезнувшей чашке) видео начинается с того момента как она уже в домашних тапочках. Перед выходом из дома, домашние тапочки она оставила возле кровати в спальне. Соответственно перед тем как началось видео, она проделывала некоторые процедуры при которых могла убрать в том числе чашку и портфель (портфель тоже исчез). Убрана была именно та чашка из которой пил пацан, не исключено, что она одела тапочки, помыла руки и даже допила чаек (убрав вторую НЕ свою чашку), затем пошла к двери за пакетом.

б) камера не переместилась, а просто при монтаже приблизили видео. Оно во время ролика приближалось дважды, первый раз, когда она выходила из квартиры.

в) "чувак не знает где у него что в квартире" так он этого и не скрывает, прямо говорит, что ему с этой мусоркой неудобно. Видимо недавно переехали и не успел привыкнуть или просто не успел привыкнуть за какое-то более длительное время.

г) про подругу не разборчиво объяснил, непонятно, что ему не понравилось.

д) ключи в руках у Вики потому что работа шла на оператора, она сама должна была распорядицца когда и как открывать дверь. Во время установки скрытых камер ключи могли остацца у нее с целью получать гарантию сохранности своих камер, видимо она считает, что у нее должна быть возможность попасть в картиру в любой непредвиденной ситуации.

Когда подошли она просто сказала ему типа открой сам, он открыл и в спешке ключ оставил в дверях, насколько я могу судить, ключи немного застряли и просто из-за суеты и волнения он не стал их вынимать.

2. В видео слишком много персонажей (включая владельца потенциально конкурирующего канала), чтобы каждый из них был актером. Для постановки проще сделать видео на другую тематику лишь с двумя актерами, а их там получается целых четыре.

3. Это тот самый редкий случай когда все закончилось хеппи эндом. Хеппи энды, где все хорошие и нет изменников, как известно, менее хайповая тема нежели негатив.

Forum Villain Droog's Avatar

Хуясе вождь желтокожых разошолся

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Хуясе
    ты наезжаешь на Вику Трэп потому что ты хуй и песда. Таких телок как Вика в России практически не осталось... йа не ее фанат (думаю интеллектом не блещет, да и внешне не идеал), но уж если сравнивать с тем, что мне приходицца видеть Вика это просто образец поведения для подавляющего большинства русскоязычных шавок женского пола.

тем более вы говна в эмиграции судите о людях по их успеху, как видишь она более чем богата.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты наезжаешь на Вику Трэп потому что ты хуй и песда. Таких телок как Вика в России практически не осталось... йа не ее фанат (думаю интеллектом не блещет, да и внешне не идеал), но уж если сравнивать с тем, что мне приходицца видеть Вика это просто образец поведения для подавляющего большинства русскоязычных шавок женского пола.

тем более вы говна в эмиграции судите о людях по их успеху, как видишь она более чем богата.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ну ладно я. А ты что думаешь? Всё отмалчиваешься интеллигентно. )
    А ЛА банкротят вперёд всех. Вперёд Хьюстона и НЙ. Сам то что думаешь и на что рассчитываешь? На рассосётся само по себе, нет?
    Возможно несколько совершенно противоположных сценариев:

1. ковид останется надолго, америка станет похожа на японию в экономическом плане, но этот сценарий маловероятен но не исключен
    2. найдут вакцину и все станет как раньше, как минимум еще год пройдет, вроде как бы вакцины от гриппа малоэффективны, будем жить в масках, люди и тараканы адаптируютс к любым условиям
    3. ковид ослабнет и не будет предоставлять смертельной угрозы, такой вариант тоже есть, таймвайс займет годы

Мне то и бежать особо не куда, только в австралию, но там далеко не сахар, экономика хуже чем в америке

в плане экономики еще особенно волноваться и паниковать не проичин, мы вроде полгода как в ресешин, последняя [Great Recession] технически длилась 18 месяцев, можно взять ящик kool-aid and enjoy the ride
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 2161 of 2335 FirstFirst ... 116116612061211121512152215321542155215621572158215921602161216221632164216521662167216821692170217122112261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)