у меня карочи была чувиха Люся Л. из Запорожья. метр 68
они с подругой снимали квартиру на метро Текстильщики, мы карочи пили все вместе неважно што йа приносил, та чувиха стебаласть, типо, Птиц, тебя прет от нимфеток. хотя йа тогда уже четал Лолиту, Люся Л была взрослая баба, училась на два курса старше меня
Смотри, дружище Стайл. Я далеко не большой ценитель, или коллекционер изысканных вин, но всё же много лет пил и кое что для себя уяснил. Начал с белых вин, которые очень люблю, затем перешёл на красные. А теперь уже полгода вино не пью совсем.
Итак, начнём-с. Прежде всего надо знать что из себя представляет твой друг и какой у него вкус на вина. Будем исходить из того, что он не мультимиллионер и у него запросы не такие как у птица и аленя, а чуток попроще. ))
Лично я не люблю очень сухие и кислые сорта. К ним относятся Шираз и отчасти Каберне Савиньон.
Я люблю мягкие, не кислые, с фруктовым ароматом (fruity scent of apple, pear and peach) вина. Они совсем не дорогие но все, кому я их наливал, даже ценителям дорогих и очень сухих сортов вин, они нравились.
Вот тебе списорк.
1. Bogle Merlot
2. Kendall-Jackson merlot
3. Robert Mondavi merlot ( private selection) если брать в гости.
4. Sangiovese (это моё любимое итальянское, но только 100% sangiovese, без добавок каберне или мерлота)
5. Bordeaux ( из французских. Практически любое. Но они все кислее и хуже с моей точки зрения вышеуказанных)
Хорошего тебе вечера.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|